Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Strand, welchen man innerhalb von 2 Minuten durch einen Bahnübergang, welcher auch gegenüber liegt gut erreichen kann. Die Sauberkeit war super, es waren nicht mal im Bad die üblichen Hotelmängel da. Die Besucher waren hauptsächöich eher junge Leute. Achten Sie auf die Betttücher ! ;)
Die Zimmer sind super. Schöne Betten, saubere Zimmer, schöner Balkon, super schönes Badezimmer mit großem Spiegel und Badewanne.
Das Restaurant des Hotels ist eine etwas schwierige Sache. Am Abendbuffet gab es immer Salat, eine Hauptspeise (entweder Nudeln oder Palella, in verschiedenen Variationen), fertiges paniertes Fleisch (Fischstäben oder Chickennuggets) und dann noch Fritten oder Ofenkartoffel. Man konnte alles essen, aber es war absolut nicht abwechslungsreich. Ab und zu waren die Speisen auch schon kalt. Das Dessert bestand aus frischer, leckerer Melone und jeweils einem Quark, oder Jogurth und einem Kuchen. Das Dessert war immer besonders lecker !! Das Frühstück war na ja... Die Brötchen, waren trocken und laff, der Käse bleich, die Wurst schwitzig und mit den hartgekochten Eiern hätte man jemanden erschlagen können. Zu Trinken gab es Orangensaft, Ananassaft, Multivitaminsaft und stilles Wasser. Wobei die 'Säfte' ein Mix aus Instant und Sirup waren - absolut ungenießbar. Die Churros morgens, war fabelhaft!!
Das Personal war grundsätzlich super freundlich, vorallem die Leute an der Bar waren so unglaublich herzlich ( Jaume ♥ - der so ziemlich niedlichste und freundlichste Barkeeper überhaupt !! :) ). Die Angestellten konnten alle bruchstücke Deutsch oder Englisch, sodass man sich super mit ihnen unterhalten konnte. Der einzige Minuspunkt geht an die Putzfrauen, die ihre Arbeit zwar hervorragend gemacht haben, aber ab 8 uhr morgens wild an die Tür geklopft haben und mit einem lauten HOLA begrüßt haben und dann im halben stunden takt kamen, bis wir aufstanden und sie endlich putzen konnten. .__. Das Einzige was mich richtig genervt hat war, dass uns beim auschecken vorgweorfen wurde, dass wir brandlöcher in die betttücher gemacht haben sollen. Wir haben uns die Tücher zeigen lassen und sagten der Rezeptionistin, dass es ein minimaler Abdruck unseres Hennatattoos sei, darauf hin mussten wir die Tücher mit 16 Grad kalten Wasser auswaschen und haben die Flecken zu 80 prozent rausbekommen. Als wir an der Rezeption standen, machte sich die Frau mit einem anderen Gast über uns lustig, weil wir in ihrem Hotel waschen mussten. Sie sagte uns, dass ihr das nicht reicht und wir die Tücher bezahlen müssen. Nach unzähligen Erklärungen, dass das mit einer ordentlichen 40°C Wäsche rausgehen würde, mussten wir 34 € für Bettücher zahlen.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Strand und ca. 5 Minuten von der Stadt entfernt, in der man wirklichhervorragend einkaufen gehen kann. Der einzige Nachteil ist, dass gegenüber eine Bahnstrecke liegt, welche auch nachts genutzt wird und auch recht laut ist, aber trotzdem machen Strand und Stadt diese kleine Sache wett.
Bemerkswert ist wirklich der Strand. Ein riesiger, langer, grobsandiger Strand. Der Sand tut in den ersten Tagen an den Füßen ein bisschen weh. Das Wasser ist unglaublich klar und für Leute die Spaß am Schnorcheln haben, ist das perfekt. Die Fische sind ganz weit vorne und vorallem nicht scheu. Der Pool ist sauber, aber nicht unbedingt ansprechend. Man konnte im Hotel für 50 Cent 10 Minuten an den Computer mit Internetzugang, was aber viel besser ist, man konnte das Passwort für das Internet kostenlos an der Rezeption anfragen. Wir waren einmal bei der Flamencoshow, welche im Hotel angeboten wurde und die war wirklich richtig schön. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |