Im Hotel an sich waren überwiegend deutsche. Gegen die Sauberkeit kann man nichts sagen, bis 1Uhr sind die Putzfrauen im Haus, die das Zimmer auch auf Wunsch säubern können. Das Essen fand ich persönlich nicht überragend, Frühstück gab es nur bis 10 Uhr (Das ist sicherlich nichts für eine Person die Nachts um 4 aus der Disco gekommen ist), Mittagessen hatten wir nicht, da wir Halbpension gebucht hatten. Das Abendessen war auf jeden Fall eher was für Leute die Mehrestiere mögen(Muscheln, Tintenfisch,ect...) Jede Altersgruppe hatte im Hotel gebucht. Von ganz alt bis zu den jüngeren. Dafür das es ein Zweisternehotel ist, kann man es weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis hatte gestimmt. Das Wetter war gut und die Erreichbarkeit auch.
Ich mache es Kurz: -Kein Kühlschrank -Keine Klimaanlage -Safe war unten bei der Rezeption -Telefon war da -TV auch -Balkon ja -Größe war vollkommen in Ordnung -Keine Alten Möbel
Die Zimmerreinigung wie eben schon erwähnt, ist voll komme "Ok". Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist auch gegeben nur ein Rezeptionist will nicht mit ihnen Deutsch reden. Er zieht es vor Englisch zu reden, obwohl er perfekt deutsch kann, wie seine Kollegin bestätigte. Es gab ein Problem mit der Lautstärke auf dem Zimmer nach 12 Uhr, da ist der zu uns aufs Zimmer gekommen und hat uns die Zimmerkarte weggenommen, seine Worte wahren: "Wenn ihr jetzt nicht leise seit nehm ich eure Karte weg und ihr könnt draußen am Strand schlafen, weil ihr dann nämlich rausfliegt!". Eine Betreuerin die nebenan Wohnt und und mit offener Balkontür geschlafen hat, hat uns nicht gehört! Seit dieser Nacht ist er wegen jedem Furz zu und gekommen und hat uns die Schuld gegeben. Das gibt einen Fetten Minuspunkt (Daher auch die 2Sterne). Diese Probleme hatten nicht nur wir, sondern auch die anderen Jugendreisegruppen die auch im Hotel wahren.
Weit zur nächsten Disco war es nicht, der Strand war auch nur ca 50-60Meter weiter, wo allerdings eine Straße und eine Gleisen den weg leicht versperrte. Die Schienen sind durch einen Zaun nicht passierbar, dafür gibt es Unterführungen die ca. 200Meter vom Hotel entfernt liegen (Geht super schnell)
Jeden Morgen gibt es ein Angebot für Kinder am Strand (unabhängig vom Hotel), abends wird vom Hotel verschiedenes angeboten, da wir aber imme runterwegs waren kann ich dazu kaum etwas sagen. Der kleingeratene Pool(ca.3,5x6,5Meter) im Außenbereich war sauber und mit ca. 10 Lieben umgeben. Der Strand ist nicht zum Sandburgen bauen geeignet, da er eher kiesig ist. Wer Klares Meer mag ist in Calella aber auf jeden Fall richtig. Weiter als 5 Meter kann man aber auch schon nicht mehr stehen, also nicht so weit raus gehen wie in Palma oder Sa Coma.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |