Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Chiques Hotel in recht guter Lage

Gut

Tolles Hotel im 12 Pariser Bezirk. Relativ leicht auch für Stadtfremde zu finden. Ein Supermarkt und viele süße Bars sind in der Nähe. Eine tolle Boulangerie ist 3 min davon entfernt. Auf der Ecke (sieht man vom Zimmer aus) ist eine alternative Bar/Restaurant. Wahnsinns Essen auf jeden Fall. Begrüßung war ganz nett und freundlich. Das Zimmer ist entzückend und wirklich toll für die Sterne! Auf jeden Fall ein Plus Punkt. Sogar ein Kühlschrank ist im Zimmer!!! Was wirklich sehr ansprechend war ist der Geruch im Zimmer nach einem angenehmen Raumduft... Die Zimmer sind leider sehr hellhörig.. Einen echt guten Eindruck hat dieses Hotel hinterlassen und ist jederzeit eine neue Reise wert! Frühstück haben wir nicht dazu genommen da es relativ teuer war.. ca 14€/Person und man sowieso tolle Cafés und Boulangeries in der Nähe hat. Ich muss leider zu Paris sagen dass als wir zu der Zeit die Stadt besucht haben es Streiks bei der Müllabfuhr gab. Dementsprechend schaute die Stadt aus. Das war der 1 und letzte Besuch für die kommenden Jahre.. Leider Dennoch viele Ausgehmöglichkeiten. Viele Pubs und Bars und junge Leute bis spät Nachts auf der Strasse. Macht Paris ja einladend. Hotel auf jeden Fall sehr zu empfehlen!!!!!!!! Top!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife