Sven (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Einemal und nie wieder

Sehr schlecht

Das hotel liegt mitten in De Haan. Es ist ein altes Hotel, was nicht gut gepflegt wird. Die Sauberkeit ist mangelhaft. Wenig Gäste, warum wohl? Frühstück war Ok. Es gab aber nur abgezählte Eier und Croissants. 6 Gäste beim Frühstück gleich 6 Eier und 6 Croissants. Peinlich und unverschämt. Das Hotelrestaurant hat nur Do - Sa geöffnet. Im sommer bestimmt täglich. Insgesamt gab es auch keine Betreuung durch einen MA. um die anfänglichen Probleme zu lösen mussten wir den Veranstlter in Deutschland kontaktieren, um "saubere" Zimmer zu bekommen. Nicht buchen!!!

• Sehr schlecht
  • Dreckig. Heizung defekt. Wasser wurde ohne Info für mehrere Stunfen abgedreht. Bettwäsche schmutzig. Sehr alt. TV nur mit 1 deutschem Programm (ZDF, im Hintergrund spielten Schwarz gegen Weiss). Wir hatten einen Safe der funktionierte. Betten alt und klein. Matratzen durchgelegen. Wc und Dusche getrennt. Auf dem WC keine Heizung

• Hatten Frühstück, war OK aber abgezählt

• Sehr schlecht
  • Kein Mitarbeiter im Hotel. Rezeption nicht besetzt. Zimmerschlüßel hingen zum Check In an der Aussentür in einem Umschlag. Beschwerden wurden ignoriert. Haben am zweiten Tag der Bedienung beim Frühstück mitgeteilt, dass die Heizung nicht funktioniert. Sie wollte es melden. Passiert ist nichts. Am dritten Tag haben wir einer anderen Bedienung mitgeteilt, dass unsere heizung immer noch nicht geht. Sie hat uns einfach gesagt, dass ist bekannt kann aber nicht repariert werden. Wir bekamen dann Heizöfchen. Diese konnten aber ohne Aufsicht nicht betrieben werden. In der Nacht auch keine Lösung. Am letzten Tag wurde uns dann auch noch das Wasser abgedreht, ohne dass die Gäste mit einem Zettel oder Ähnlichem informiert wurden. Sauerei. Nach persönlicher Vorsprache an der Rezeption (nach einem klingeln kam einer) wurde ich auch noch beschimpft

• Gut
  • Der Ort ist ganz süß. Zum Strand läuft man 10 Minuten. Da wir nicht in der Hauptsaison da waren sind einige geschäfte geschlossen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Sven