Martin (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 27.03.2010 (Quelle: Geschäftsleitung, April 2010)
Abgelegenes Hotel mit einigen Alterserscheinungen

Der Höhepunkt dieses Hotels ist schon einige Zeit vorüber... Das Hotel befindet sich in einem Ortsteil von Saalbach der ca. 4, 5 km von Saalbach weg liegt. Per Taxi kommt man für 12, 80 nach Saalbach was sich auf die Tage zu einer Stange Geld summiert. Wie viele Zimmer dieses Hotel hat kann man nirgends lesen (Auf der Homepage werden nur die 4 Suiten gezeigt. Nach Jahreszahl im Aufzug ist dieses Hotel bereits über 20 Jahre alt und laut Homepage wurde es vor ca. 5 Jahren renoviert. Davon ist aber nicht mehr allzu viel zu sehen. Wir hatten incl. Frühstück gebucht was in Buffetform zur Verfügung stand. Die Gästestruktur sind eher jüngere Pauschalurlauber oder Familien. Da nur ein kleiner Aufzug vorhanden ist und keiner der Eingänge ohne Überwindung einer Treppe erreichbar ist bezeichne ich dieses Hotel als nicht behindertengerecht. Da ich mit einem Freund unterwegs war kann ich nicht beurteilen ob dieses Hotel Familienfreundlich ist. Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel wie ich es verstehe... Da aber laut Internetreisebüro die Preise sehr günstig sind ist das Hotel für Preisbewusste Gäste sicher eine Alternative zu den teueren Hotels in der Ortsmitte.

• Wir waren in einem Standartzimmer untergebracht das nicht mit dem beworbenen Whirlpool im Schlafzimmer ausgestattet war. Die Betten waren in Ordnung aber sehr hat. Die Ausstattung des Zimmers könnte moderner sein und man sieht die Zeit seit der letzten Renovierung. Es ist ein normaler Fernseher vorhanden auf dem einige deutschsprachige Programme incl. Primere laufen. Das Bad war in Ordnung und wurde jeden Tag einmal gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Bademäntel kann man im Hotel gegen Gebühr ausleihen.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht so das wir in der Zeit von 08: 00 bis 10: 00 an einem Buffet frühstück bekamen. Es war alles vorhanden was ein Hotel dieser Kategorie anbieten müsste aber die Präsentation war nicht auf 4 Sterne Niveau.

• Der Empfang war sehr freundlich und hat durch seine Kompetenz einige Fehler des Hauses wieder ausgebügelt. Ob Fremdsprachenkenntnisse vorhanden sind kann ich nicht beurteilen da man in Österreich der deutschen Sprache mächtig ist. Weitere Serviceleistungen haben wir nicht genutzt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt abgelegen in einem Ortsteil von Saalbach und ist 4, 5 km von Saalbach Mitte entfernt. Im Winter fährt halbstündlich ein Skibus ca. 200 m vom Hotel entfernt. Eine Piste geht in der nähe des Hotel vorbei und endet an einem Lift der auf die andere Seite des Tales führt. Dieser Lift ist ca. 500m vom Hotel entfernt. Das Auto kann man direkt vor dem Hotel parken wenn ein Parkplatz frei ist.

• Sport

Es war ein Wellnessbereich incl. Fitnessbereich im Keller des Hotels den wir aber nicht nutzten da wir zum Winterurlaub angereist waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007