Norbert (56-60)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absoluter Verwöhnurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzzt schon mehrmals in dem Hotel Interstar. Wie bei den vorhergehenden Urlauben trafen wir wieder ein kompetentes und freundliches Team an. Die Gastgeber - das Ehepaar D. -, Herr G. an der Rezeption und nicht zu vergessen der Service mit Micha und Angelo waren von der ersten Stunde bis zu unsere Abreise zuvorkommend und aufmerksam für uns als Gäste da. Verschiedene Themenbuffets wechselten sich mit abwechslungsreichen Menüs ab. An dieser Stelle ein Extralob an die Küche. Das Maishuhn ist nicht jedermanns Sache; aber es gab ja auch ein zweites Menü zur Auswahl und schließlich: das Erfüllen von Sonderwünschen stellte überhaupt kein Problem für die Küche da. Langeweile kam auch bei einem Regentag nicht auf. Schmuckpräsentation, Live Musik mit Elvis wie auch Champions League-Übertragungen sorgten für Kurzweil und Abwechslung. Die große Terasse und Liegewiese mit Trampolin, Minischweingatter und Pfauengehege sorgten bei unserer Enkelin für Begeisterung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Ein herzliches Grüß Gott aus Saalbach liebe Familie H.! Auf diesem Weg möchten wir uns nochmals ganz, ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken und dem damit wiederholten Vertrauen. Schön, dass Sie und Ihre Kinder sowie Ihr Enkelkind zu unseren Gästen zählten. Was uns sehr gefreut hat zu lesen, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben bei uns und wir zu einem schönen Urlaub beitragen konnten! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen von Herzen alles Liebe & Gute, harmonische Herbsttage mit schönen Augenblicken, eine gesunde Zeit und sagen bis bald Ihre Familie Dobner mit Mannschaft