Stephan (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolutes Wohlfühlhotel mit einmaliger Atmosphäre

Sehr ansprechendes Hotel mit geschmackvollem Ambiente, dies fängt schon beim Aussteigen aus dem PKW mit Blick auf den Eingangsbereich und dem sich dort nebenan befindlichen Außen-Lounge-Bereich an und setzt sich beim Betreten mit schöner Rezeption, Bar, Restaurant und besonders bei den Zimmern bzw. Suiten fort. Besonders erwähnenswert ist auch der Wellnessbereich (siehe auch Bereich Sport). Super gepflegte Räumlichkeiten, an denen nie auch nur ein Hauch von Kritik zu üben war. Gästestruktur vom Alter her von 20 - 70 war alles vertreten, angenehme Hotelgäste während der Zeit unseres Aufenthaltes. Die besten "Tipps" könnten wir jetzt hier sehr umfangreich schildern. Aber man wird beim ersten Empfang im Hotel sehr detailliert und umfassend über alles, was man wissen muss, informiert. Sowohl über Internas als auch über diverse Ausflugsmöglichkeiten, Highlights in der Umgebung etc. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen und zwar zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten.

• Wir hatten das Glück, aufgrund eines Buchungsfehlers beim gewählten Veranstalter statt des gebuchten DZs ein wunderschönes Appartement zu bekommen. Es war hervorragend möbliert bzw. ausgestattet und wird höchsten Ansprüchen gerecht. In der gesamten Zeit keine Geräusche von irgendwelchen Nachbarn gehört, welches auf gute Isolierung der Zimmer schließen lässt, dies haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt. Haben die mitgeführten Ohropax diesmal nicht 1 x benötigt.

• Zwei große ansprechende Speiseräume, in denen Frühstück und Abendessen eingenommen wurden laden durch ihr geschmackvolles Ambiente direkt zum Schlemmen ein. Über die abwechslungsreiche und hochwertige Küche bzw. Speisen, die u.E. Sternequalität verdient hat, waren wir überrascht. Dies hätten wir bei dem angebotenen Preis-/Leistungsverhältnis nicht erwartet. Wir freuten uns schon morgens auf die abendlichen Schlemmereien!! Angefangen von den unterschiedlichsten Themenbuffet (italienisch, Fischbuffet, Salzburger Bauernbuffet, Steakbuffet usw.) bis hin zum 5- bzw. 6-Gänge-Menü in erstklassiger Qualität wurden wir täglich verwöhnt. Ja, es gab sogar mal ein "Special" und sonstige Überraschungen. Hier noch mal ein Dank an den Küchenchef! Sehr gute Weinauswahl zu moderaten Preisen, alle weiteren Getränke ebenfalls.

• Besonders hervorzuheben war die wirklich außergewöhnlich ehrliche Freundlichkeit bzw. Herzlichkeit, welche das gesamte Team des Hotel prägte. Angefangen von dem jungen Hoteliers-Ehepaar Dobner und dem "gut informierenden" Empfangschef Herrn G., über die Mitarbeiter im Service bis hin zum Reinigungspersonal wird hier das Motto "Jeder Gast ein König", welches auf der Homepage versprochen wird, wirklich gelebt. Nochmals ein ausdrückliches Danke-Schön für die warmherzige, traumhafte Atmosphäre in Ihrem Hause !!! Und noch einen besonderen Dank an Michael, ein Kellner aus Passion, bei dem man spürt, dass er seinen Job gerne macht. Danke für den Brötchenkorb jeden Morgen, er weiß schon, was wir meinen !!

• Das Hotel Interstar liegt in Jausern, ca. 2 km vom Ortskern Saalbach entfernt, ruhig am Beginn eines wunderschönen Tales, welches gleich zum Wandern einlädt. Im Winter ist es sicher phantastisch, da eine Skipiste vom Schrattberg direkt zum Hotel führt. Gleichzeitig liegt das Hotel so günstig, dass sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, die sich in mittelbarer und unmittelbarer Nähe befinden, gut zu erreichen sind. Aber man hat nach diesen Ausflügen immer das Gefühl, wieder in eine Oase der Ruhe zu kommen.

• Wellness
    • Sport

Hier möchten wir besonders im Hause Interstar den sehr schönen, ansprechenden Wellnessbereich erwähnen, der uns täglich nach unseren ausgiebigen Wanderungen vor Muskelkater bewahrt hat. Wir haben ihn sehr ausgiebig meist vor dem Abendessen genutzt, dort wird im Relaxbereich auch Wasser und Tee kostenfrei angeboten. Eine Auswahl verschiedener Saunen, wie Infrarot, Finnische und Bio-Sauna steht zur Verfügung, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Sauna- bzw. Handtücher stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Zum Thema Unterhaltung fanden wir während unseres Aufenthaltes das angebotene Programm (2 - 3 wöch.) Musik teilw. mit Tanz sehr ansprechend. Die bei der Buchung includierte "Joker-Card" haben wir sehr zu schätzen gewusst, sie ermöglicht die kostenlose Benutzung der umliegenden Bergbahnen und diverse Ermäßigungen bei weiteren Eintrittsgeldern. Eine sehr gute Ergänzung zu unseren Hochgebirgswanderungen! Hier sei noch erwähnt, dass das Glemmtal eine unendliche Auswahl an Wandermöglicheiten für jeden Geschmack und Leistungsgrad bietet.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Liebe Familie S.! Auf diesem Weg bedanken wir uns vielmals für Ihren Aufenthalt bei uns und dem damit verbundenen Vertrauen. Es war uns eine große Freude Sie beide kennenzulernen! Hat auch uns allen viel Spass gemacht. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestnote und Ihre sympathische Weiterempfehlung auf dieser Seite. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Nur durch Gäste wie Sie, die uns durch Ihre Komplimente und das Lob die Kraft und den Eifer geben, können wir immer wieder neue Ideen umsetzen und sind eifrig beim Erweitern und Verbessern vom Interstar. Wir bedanken und freuen uns, dass Sie uns so gut bewerten und so von unseren Mitarbeitern und den Einrichtungen schwärmen! Bis zum nächsten Aufenthalt, alles Gute und zwischenzeitlich eine schöne Zeit mit vielen harmonischen Augenblicken! Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem Glemmtal Ihre Familie Jana & Jürgen Dobner und das Interstar-Team