Bei diesem Hotel stimmt einfach alles!!! Es handelt sich um ein familiäres Hotel etwas außerhalb Saalbach-Hinterglemms, mit Doppelzimmern sowie Appartments. Verpflegungsart ist Halbpension. Gebucht wird das Hotel sowohl von Paaren, Reisegruppen als auch Familien. Wir waren zum ersten Mal hier, werden aber immer wieder kommen! Wir können und werden dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen, als beste Reisezeit sehen wir den Hochsommer (ab Mittel Juni bis Ende August), da dann alle Bergbahnen und sonst. Attraktionen geöffnet sind. Lieber Jürgen (Michael) :-) und Jana, wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal von ganzem Herzen für alles bedanken, was Ihr für uns getan habt! Ihr habt dafür gesorgt, dass uns dieser Urlaub unvergessen bleiben wird und wir können es kaum erwarten, wieder nach Saalbach zu kommen! Passt bis dahin gut auf die Schweinis auf und bleibt gesund!
Die Appartments sind groß und sehr gut ausgestattet. Sie verfügen über ein Schlafzimmer mit Doppelbett, einer Schlafliege im Wohnzimmer, ein Badezimmer mit separater Toilette und einer großen Terrasse bzw. Balkon. Eine kleine Küchenzeile gehört auch dazu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ausreichend Platz. Die Zimmerreinigung erfolte täglich und war sehr gründlich.
Selten haben wir so gut gegessen wie im Interstar!!! Es gab einfach nichts, das nicht geschmeckt hat, alles war vom Feinsten! Angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum fantastischen Abendessen war alles perfekt. Das Abendessen wechselte zwischen verschiedenen Themenbuffets (italienischer Abend, Salzburger Bauernbuffet, Fischbuffet, Steakbuffet...) und 5-Gang-Wahlmenüs. Besonders hervorzuheben ist bei den Menüs die Kinderfreundlichkeit. Unsere Tochter wurde vor jedem Essen gefragt, ob sie vielleicht etwas anderes möchte als zur Auswahl stand und so kamen auch die Kinder mit Schnitzel, Pommes & Co. voll auf ihre Kosten. Die Küche hat wirklich Spitzenniveau und hat unsere Erwartungen weit übertroffen!
Noch nie wurden wir in einem Hotel so herzlich empfangen wie im Interstar! Man fühlte sich sofort willkommen und zuhause. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen, noch bevor er ausgesprochen wurde! Das komplette Team, allen voran das Besitzerehepaar, sind sehr um ihre Gäste bemüht. Für jeden Gast haben sie ein offenes Ohr, der tägliche Plausch gehört hier zum Standard! Das komplette Team harmoniert wunderbar und das spürt man von der ersten Minute an!
Wie schon erwähnt, ca. 3 km außerhalb Saalbach-Hinterglemms, was in unseren Augen ein großer Vorteil ist. Das Hotel verfügt über einen großen und schönen Garten mit jeder Menge Platz zum Spielen für Kinder. So etwas findet man im Ortszentrum, wo ein Hotel am anderen steht, nicht. Ein Wanderbus hält am Hotel, mit dem man stündlich nach Saalbach bzw. Hinterglemm fahren kann. Die Orte Saalbach und Hinterglemm bestehen hauptsächlich aus Hotels, ein großes Ortszentrum mit Geschäften, Restaurants etc... haben wir zumindest nicht entdeckt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen wirklich sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Whirlpool, Duschen etc. Weiterhin gibt es einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, ein Kinderspielzimmer mit Billard und im Außenbereich einen kleinen Spielplatz und ein Trampolin. In der Hauptsaison wird wohl auch eine Kinderanimation angeboten, diese beginnt aber erst später. Zum Hotel gehören einige Tiere, die zusammen mit der Chefin des Hauses täglich gefüttert werden dürfen. Besonders die Hängebauchschweine Rambo und Elisabeth haben wir ins Herz geschlossen und sind ein Highlight für die Kinder. Das Hotel bietet mehrmals wöchentlich ein Programm an, angefangen von geführten Wanderungen über Vorträge bis hin zu Schmuckpräsentationen und Speckverkostungen. Allesamt sehr empfehlenswert, wenngleich wie Wanderungen bei uns aufgrund der schlechten Wetterlage entfallen mussten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Hallo Ihr drei Lieben aus Franken! Ganz, ganz, ganz lieben Dank nochmal für Euren Besuch in unserem Haus und das wir Euch kennenlernen durften. Es war schön Euch bei uns zu haben und wir wissen das Vertrauen sehr zu schätzen, dass wir Euren Urlaub gastronomisch begleiten durften! Es ist schön zu lesen, dass Ihr Euch wohlgefühlt habt bei Eurer "Premiere" im Interstar. :-) Mit Eurer Bewertung und Eurem Lob habt Ihr für Freude im gesamten Team gesorgt. Denn es ist für uns mit einem Zeugnis gleichzustellen. Und es zeigt uns, dass wir genau auf dem richtigen Weg sind um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Danke, dass Ihr Euch die Zeit für so eine schöne und ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen habt und die Weiterempfehlung! Wo man sich aufgehoben und wie Zuhause fühlt, da fährt man immer wieder gerne hin - und es freut uns, dass wir Euch als neue Stammgäste gewinnen konnten. Und wir werden auch in Zukunft dafür sorgen, dass Ihr Euren Aufenthalt im Interstar und im Glemmtal in vollen Zügen genießen könnt. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste WIEDERSEHEN! Bis dahin wünschen wir Euch "3" alles Liebe und Gute, einen warmen Sommer, viel Gesundheit und eine tolle Zeit!!! Bis bald und ganz, ganz liebe Grüße aus Saalbach Eure Gastgeber Jana & Jürgen mit dem gesamten Interstar-Team PS: Saalbach und Hinterglemm haben jeweils ein Ortszentrum mit Geschäften und Restaurants. Diese öffnen jetzt nach und nach wieder für die Sommersaison. Und wie ich Euch ja schon erzählt hatte, bietet der Ort dann viele Veranstaltungen mit Strassenfesten, Trachtenveranstaltungen, Bauernmärkten usw. Deshalb unbedingt wiederkommen, denn das macht richtig viel Spass und gute Laune :-)