- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von unserem 4. Aufenthalt im Interstar waren wir wieder einmal restlos begeistert! Angefangen vom großen Appartment mit 2 Bädern (eines davon mit Whirlpool), 2 riesigen Fernsehern, kompletter Küchenzeile und 2 Balkonen über den tollen Fitness- und Wellnessbereich bis hin zum unglaublich leckeren Essen stimmt hier einfach alles! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Herzlichkeit, sowohl vom Besitzerehepaar Jana und Jürgen, aber auch der kompletten Mannschaft des Interstar. Hier wird einem das Gefühl vermittelt, etwas ganz Besonderes zu sein, wie ich es noch nirgendwo zuvor erlebt habe! Deshalb möchte ich an dieser Stelle ein riesengroßes DANKESCHÖN sagen, an Euch, Jürgen und Jana stellvertretend für Euer gesamtes Team! DANKE für einen unvergesslichen, traumhaft schönen Urlaub "dahoam im Interstar", der garantiert nicht der letzte war! Liebe Grüße aus Kulmbach und bis hoffentlich ganz bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Servus Astrid und Familie! Erstmal ganz liebe Grüße nach Kulmbach :-) Es war uns wieder eine riesen, riesengroße Freude Euch zum wiederholten Male bei uns zu haben. Es ist jedesmal schön wenn Ihr zu uns nach Saalbach reist. Und der Fussballabend mit Deinem Mann bleibt natürlich legendär (weil "seine" Löwen") nicht abgestiegen sind :-) Danke auch für Euer Lob - es freut uns, dass es Euch immer wieder gefällt bei uns im Interstar und wohlfühlt. So soll es sein! Wissen Euer Vertrauen sehr zu schätzen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und senden Euch herzliche Grüße aus dem Glemmtal, Jana, Jürgen mit Familie und Team PS: Wir wünschen Euch einen tollen und vor allem sonnigen Sommer!!!!