Anna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Service, das wir je hatten!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können die positiven Bewertungen nach unseren Aufenthalt im Interstar zu 100 Prozent bestätigen. Wir verbrachten dort vier, leider zu kurze wunderschöne Tage. Der Empfang vom Chef persönlich war ganz herzlich mit einem Getränk nach Wahl. Das Hotel ist sehr schön, modern und gemütlich eingerichtet. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Der Chef, Herr Dobner kümmert sich um jeden Gast. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und nett. Das Zimmer, das wir bekamen war groß und hübsch eingerichtet mit eine Whirlpool Badewanne. Das Bad mit eine Dusche, war sauber und gepflegt, in einem separaten Raum befand sich die Toilette. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank und Save. Wasserkocher, Tassen sind auch vorhanden. Der Balkon ausreichend groß mit schönem Blick auf die Berge. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Wellnessbereich ist ebenfalls schön, im Fitnessraum befinden sich sehr gute und von hohe Qualität Geräte. Jetzt komme ich zum Essen, das war nämlich grandios. Ein großes Dankeschön an das Küchen-Team. Uns ist leider nicht gelungen, den Koch nach Hause zu entführen. Alles sehr frisch, sehr schmackhaft und abwechslungsreich zubereitet und von hohe Qualität. Den Chef, Herrn Dobner, konnte man sogar bei live Kochen zusehen. Er hat uns super leckere Pasta Gerichte gezaubert und am letzten Tag schmackhafte Fleischstücke gegrillt und auf eine Platte serviert. Beim Abendessen (zur unsere Zeit) gab es zwei Mal live Musik, sehr schön. Man kann länger am Tisch verbleiben und die schöne Zeit genießen. Und jetzt zum Service im Restaurant, das war das beste das wir jemals im Hotel hatten. Immer freundlich. nett, kompetent und sehr fleißig. Ganz hervorzuheben ist ein junger Mann (mit Hosenträger), kenne leider den Namen nicht und ein ältere Herr beim Frühstück. Den beiden würden wir sieben Sterne vergeben, wenn es ginge. Gleich beim Ankunft im Hotel bekamen wir eine Joker Karte, damit viele Vergünstigungen zB. bei Bergbahnfahren. Die Umgebung ist schön und ruhig. Nach Saalbach-Hinterglemm paar Autominuten. Nach Zell am See sind es ca. 15km. Für uns war der Aufenthalt sehr abwechslungsreich mit vielen Ausflügen und Wanderungen: Krimmler Wasserfälle, Großglockner, Vorderkaserklamm, Baumzipfelweg mit Golden Gate Bridge, alles sehr zu empfehlen. Natürlich gibt es auch in direkter Umgebung viele Wanderwege. Am besten fragen an der Rezeption, der Chef und die anderen Mitarbeiter helfen immer gerne. Dankeschön nochmals und herzliche Grüße nach Saalbach von Zwillingen mit Anhang.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Hallo und Servus aus Österreich! Ganz vielen lieben herzlichen Dank an dieser Stelle nochmals für Ihren Besuch in unserem Haus. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns "dahoam" im Interstar verbracht haben! Wissen wir sehr zu schätzen. Desweiteren auch im Namen meiner Familie und allen Teammitgliedern ein riesen Danke für Ihre tolle Bewertung und das große/tolle Lob. Wir alle haben uns wahnsinnig über Ihre Worte gefreut! :-) Ein super Zeugnis das Sie uns da ausgestellt haben. Danke das Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es wäre sehr schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Bitte sagen Sie uns jederzeit Bescheid wenn wir etwas für Sie tun können. Stehen mit Rat und Tat zur Seite! Bis bald und ganz liebe Grüße, noch einen schönen Sommer Ihre Gastgeber Jana & Jürgen Dobner sowie das gesamte Interstar-Team