Werner (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel ist einfach perfekt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es ist bestens geeignet, um nur ein paar Tage dort zu entspannen oder gleich den Sommerurlaub dort zu verbringen. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen, soweit es den Besitzern und dem Team möglich ist. Das Essen ist hervorragend und man kann eine große Auswahl genießen. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit einen Nachschlag zu bekommen und auch für Allergiker (z.B. Gluten- und Lactoseunverträglichkeit) ist das Hotel bestens geeignet. An manchen Abenden ist für gute Unterhaltung gesorgt und auch so kann man in der Hotelbar den Abend perfekt ausklingen lassen. Außerdem besitzt das Hotel ein großes Wellness- und Fitnessangebot. Auf der großen Terrasse und der angrenzenden Rassenfläche kann man gerne ein paar Sonnenstunden genießen. Auch Kinder können dort Schweine, Pfaus, Hühner und Laufenten beobachten oder auf dem Spielplatz sich austoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Hallo aus Saalbach! Vielen Dank, dass wir Sie wieder zu unseren Gästen zählen durften. Wir wissen das in uns gesetzte Vertrauen sehr zu schätzen! Gleichzeitig möchten wir uns im Namen des gesamten Teams für Ihre schöne Bewertung bedanken und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und mit den Leistungen unseres Hauses mehr als zufrieden waren! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Glemmtal und wünschen Ihrer Familie und Ihnen noch einen schönen Herbst, liebe Grüße und bis bald herzlichst Ihre Familie Dobner mit der gesamten Interstar-Mannschaft