- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Freundin auf Skiurlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Chefleute Jana und Jürgen haben das Sprichwort " Der Gast ist König" sehr wörtlich genommen. Das Essen war ein TRAUM. Ein grosses LOB an den Küchenchef und natürlich auch an das restliche Küchenpersonal. Wir freuen uns schön auf den nächsten Urlaub im Interstar. wollen uns auch nochmal auf diesem Weg DANKE für den schönen Urlaub sagen. Bis bald Claus und Rebecca
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claus |
Hallo und schönen Guten Tag aus Saalbach! Wir bedanken uns bei Ihnen beiden nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus. Schön, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen durften. Gleichzeitig möchten wir uns auch im Namen unseres Teams dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben für eine Bewertung unseres Hotels und den damit verbundenen Leistungen. Es war bzw. ist für uns alle eine große Freude, dass Sie unsere Leisungen sowie Ausstattungen mit der Bestnote belohnt haben. Das ist für uns ein tolles Zeugnis! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Interstar begrüßen und beherbergen dürften. Bitte geben Sie uns Bescheid, falls wir etwas für Sie tun können. An dieser Stelle wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit mit vielen glücklichen Momenten und senden liebe Grüße nach Italien - grazie mille e tanti saluti Ihre Familie Jürgen und Jana Dobner sowie das gesamte Interstar Team