Schon von außen sieht das Hotel sehr ansprechend und gepflegt aus. Auch im Inneren ist es sehr sauber und sowohl im Außen- als auch im Innenbereich mit liebevollen Details ausgestattet. Wir waren zu Weihnachten 2015 zum Essen hier und die Weihnachtsdekoration war fantastisch. Leider haben wir nicht in diesem Hotel gewohnt, aber das, was wir so und im Internet sehen konnten, begeisterte uns absolut. Hier ist jeder Cent sein Geld wert.
Wie bereits erwähnt, wohnten wir leider nicht im Hotel, aber wenn wir wieder einmal in den Skicircus Saalbach-Hinterglemm kommen, dann werden wir auf jeden Fall dieses Hotel buchen, das steht fest.
Wir waren zu zweit zum Gala-Dinner mit 7 Gängen am Heiligabend hier und zusätzlich am zweiten Weihnachtstag zum weihnachtlichen Buffet. Die Deko, die persönliche Bedienung, das Ehepaar Dobner, das Team, die Speisen, die Getränke, die Star-Bar, in der wir einen Absacker genossen, - alles war von A-Z perfekt und hervorragend geplant. Die 7 Gänge kamen in zeitlich super abgestimmten Abständen und jeder Gang war ein Gedicht. Es ist auch nicht so, dass jeder Gang nur eine Kleinigkeit war, nein, auch gute Esser werden hier auf jeden Fall satt, da bin ich mir sicher. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Für die 7 Gänge bezahlten wir nur je 45,-€, da würden andere elitäre Gastronomien locker 70,-€ nehmen. Die Weinkarte war erlesen und der uns empfohlene Wein schmeckte ausgezeichnet. Zum Schluß nahmen wir noch einen Drink an der Bar und am 2. Weihnachtstag wusste der Kellner noch ganz genau, was wir beim ersten Mal hatten und fragte, ob es dieser Drink nochmals sein dürfte. Wahnsinn, bei so vielen Gäasten von jedem einzelnen zu wissen, wer welche Vorlieben hat, das ist einsame Spitze. Wir hatten den Eindruck, und glauben auch nicht, dass wir uns da täuschen, dass sich das ganze Team untereinander super versteht, alle Hand in Hand arbeiten und auch noch Spaß daran haben. Das Ehepaar Dobner ist so herzlich, zuvorkommend und aufmerksam, das glaubt man kaum und muss man selbst erlebt haben.
Das Ehepaar Dobner und auch das gesamte Team ist herzerfrischend und man hat das Gefühl, dass man als Gast wirklich willkommen und gern gesehen ist. Alles ist sehr persönlich und man fühlt sich einfach wohl und jederzeit gut betreut. Auch der E-Mail-Kontakt ist hervorragend,- so etwas habe ich noch nicht erlebt. Leider kann ich nichts zu den Zimmern sagen, da wir nicht im Hotel gewohnt, sondern nur 2 x zu Abend gegessen haben.
Das Interstar ist in Vorderglemm, Nähe der Schönleiten-Talstation. Es liegt in einer Seitenstraße, so dass es ruhig gelegen ist und der Lärm von der Hauptstraße, die von Zell am See über Saalbach nach Hinterglemm und Lengau führt, nicht störend ist. Parkplätze sind genügend vorhanden. Wer jeden Tag Apres Ski machen möchte, der ist in Hinterglemm oder Saalbach vielleicht besser aufgehoben, weil die entsprechenden Locations dann möglicherweise besser zu Fuß zu erreichen sein dürften.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo aus Saalbach! Vielen vielen vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung - wir haben uns wahnsinnig darüber gefreut :-) DANKE, dass sie bei uns waren als unsere Restaurantgäste - es war uns eine große Freude Sie an den Feiertagen bei uns zu haben. Merci für das viele Lob - wir alle freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir wünschen Ihnen ein tolles Jahr 2016 und sagen schon jetzt AUF WIEDERSEHEN UND BIS BALD! Herzlichst Ihre Familie Dobner und das gesamte Team