Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein paar Tage wieder bei Familie Dobner

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Besuch bei Jana & Jürgen ist immer wieder schön, weil man direkt nach der Ankunft abschalten kann. Dieses auch weil man wohlig umsorgt wird. Das Hotel ist gut erreichbar, man kann kostenfrei parken und braucht im Sommer auch sein Auto nicht freizuschaufeln. :) Die Anbindung an den ÖPNV ist fußläufig erreichbar und mit der Jokerkarte kann man viele Attraktionen kostenfrei besuchen. Wie auch die Lifte und den Talschlußzug. Insgesamt ein toller und gelungener Aufenthalt. Gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Herr M.! Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch und dem damit verbundenen Vertrauen bedanken. Schön, dass wir Sie zum wiederholten Male bei uns im Interstar begrüßen durften. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben bei uns. Wie immer war es uns eine Freude, dass Sie zu unseren Gästen zählten. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Liebe & Gute, viele Grüße an Ihre Frau, bis bald herzliche Grüße aus dem Glemmtal Ihre Familie Jana & Jürgen Dobner mit Team