- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen beiden Kindern (5 und 7 Jahre) in der 1. Osterferienwoche in dem Hotel. Die Freundlichkeit von Personal und Inhaberfamilie war allgegenwärtig. Das Zimmer und das Restaurant waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schönen Momente!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo und schönen Guten Tag lieber Herr E.! Schön, dass Sie mit Ihren Kindern Ihren Wintersporturlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine Freude, dass Sie wir Sie drei zu unseren Gästen zählen durften. Toll zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns zum einen für Ihren Aufenthalt und zum zweiten für Ihre schöne Bewertung! Wir nehmen Sie beim Wort, dass Sie uns wieder besuchen kommen :-) Sobald Sie wieder in die Planung gehen, dann einfach kurz Bescheid geben und wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Ihrer Familie und Ihnen wünschen wir nun einen sonnigen Start in den Frühling, ein glückliches Jahr 2013 und wir freuen uns bis zum nächsten Wiedersehen! Bis bald und ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Pinzgau Ihre Gastgeber Jana & Jürgen Dobner mit Team