- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das überaus freundliche und kompetente Personal, die super Lage für die Skiabfahrt und das traumhafte Essen waren der Höhepunkt des Urlaubs! Ich hab nur den Tipp, einmal ins Hotel zu fahren, da es sich sehr lohnt :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles traumhaft!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war immer gut gelaunt und sehr kompetent.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Talabfahrt bis zum Hotel möglich, der Luft war zu Fuß allerdings ziemlich weit entfernt(ca 300 Meter) , wenn man bedenkt, dass man seine Skier noch tragen muss. Dafür gab es aber den Skibus direkt am Hotel. Apres Ski ist so gut wie nicht vorhanden, dafür muss man nach Saalbach.
- FreizeitangebotEher gut
- Sport
Der Wellness Bereich war leider etwas klein. Es gibt eine größere Bio Sauna, der Rest ist wirklich sehr klein.
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Felix |
Hallo und Servus aus Saalbach, wir möchten uns auf diesem Weg nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass wir Sie bei uns dahoam im Interstar begrüßen durften. Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns verbracht haben. Gleichzeitig Danke für die lobenden Worte und das Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir alle vom Team haben uns darüber gefreut. Es wäre uns auch eine große Freude wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Bitte jederzeit mitteilen wenn wir etwas für Sie tun können. Wir wünschen Ihnen noch schöne Wintermonate und verbleiben aus dem schönen Glemmtal mit lieben Grüßen Ihre Familie Dobner & Team