Tiziana (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Einfach nur fantastisch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das familiengeführte Hotel ist einfach großartig. Das Personal ist sehr freundlich und man wird sehr herzlich begrüßt. Wir feierten meinen Geburtstag im Hotel. Das gesamte Team einschließlich der Geschäftsleitung gratulierte mit einem Cocktail. Wir hatten das Gefühl "Zuhause" zu sein... Das Essen ist sehr sehr lecker. Die Zimmer überzeugen durch die moderene und saubere Ausstattung. Ein wunderschöner gelungener Skiurlaub. Tolle Gegend und großartige Skipisten auch für Anfänger. Nach einem sportreichen Tag kann man sich im tollen Welnessbereich erholen. Wir kommen wahnsinnig gerne wieder und freuen uns auf das tolle Team. T. C.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tiziana

Hallo Frau Tiziana, ganz herzlichen Dank an dieser Stelle nochmals für Ihr Vertrauen und das wir Sie persönlich bei uns im Hause begrüßen durften. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste im Interstar zu haben! Es ist toll zu lesen, dass es uns gelungen ist, ein Gefühl von Zuhause an Sie weiterzugeben. Damit ist uns einer wichtiges Ziel unseres täglichen Aufgabe die wir alle mit Leidenschaft ausfüllen gelungen. Und es war uns auch eine Freude, dass Sie Ihren Ehrentag bei uns gefeiert haben. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns :-) Bitte jederzeit mitteilen, wenn wir Sie bei den Urlaubsplanungen unterstützen können - stehen mit Rat & Tat zur Seite! Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine glückliche Zeit und verbleiben mit ganz lieben Grüßen aus Saalbach-Hinterglemm Ihre Familie Jana & Jürgen Dobner mit der gesamten Hotelcrew