Holger (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannte wunderbare Tage in Saalbach

Wunderbares familienfreundliches Hotel mit fantastischem Service auf Augenhöhe, der keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter sind großartig und vor allem authentisch. Und die Gastronomie ist einfach nur wow!!! In diesem Haus wird Gastgebertum groß geschrieben.

• Das Zimmer war sehr schön, neu und großzügig. Tolle Lage, ruhig mit fantastischem Blick.

• Outstanding. Das Buffet ist super abwechslungsreich und man wird mit tollen Extras verwöhnt.

• Auf Augenhöhe und keine Wünsche bleiben offen.

• Aktivitäten

Sehr schöner Wellness Bereich mit Saunen und Erlebnisduschen, inkl. Whirlpool.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Holger

Ein Hallo aus dem Glemmtal! SCHÖN, dass Sie unsere Gäste waren :-) Danke auch für Ihre Bewertung und die lobenden Worte - haben wir uns sehr gefreut alle vom Team! Es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns zu haben. Wir wünschen Ihnen einen super schönen und sonnigen Sommer und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche und liebe Grüße Ihr Jürgen Dobner mit Familie & Team