Das Interstar hat uns freundlich empfangen und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Erster Eindruck war sehr nettes Personal und das Hotel war ein kleines und feines und ruhiges Hotel. Kinder waren sehr willkommen. Wir haben AI gebucht mit Familienzimmer. Das Zimmer war sehr großzügig und neu eingerichtet, sehr sauber. Es waren alle Nationalitäten vertreten und auch viele Gäste mit Kindern dabei. Das Hotel war behindertenfreundlich und familienfreundlich ausgestattet. Das Hotel hat zwar nur 4 Sterne, wir finden aber das es sogar mehr wert ist. Das Essen war nämlich wirklich klasse. Extra Bestellungen wurden nicht wie bei anderen Hotels gesondert verrechnet. Das hat uns gefallen. Für mich gibt es in der Region keine Alternative mehr, da wir bereits für die Ferien im Sommer schon wieder gebucht haben, um wandern zu gehen. Meinem Jungen hat es sehr gut gefallen.
Die Zimmer waren sehr schön und bequem ausgestattet. Wir hatten schon in einem anderen guten Hotel in Saalbach-Hinterglemm gewohnt, doch die Zimmer waren dort nicht so groß und komfortabel wie hier. Alles sehr gut vorhanden wie überall üblich. Wir hatten ein Familienzimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafraum. Tägliche Reinigung.
Ein großes Restaurant, war aber sehr gut aufgeteilt, schön und gemütlich. Die Bar ist vor dem Restaurant und wurde neu renoviert. Hat uns gut gefallen und sie ist sehr schön und gemütlich. Das Essen war klasse und sehr international. Es war viel Auswahl vorhanden wie z. B. Fischvariationen, am andern Tag Austria Küche usw. Es war alles sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war sauber. Wir hatten keine Beschwerden, es wurde jede Anfrage gleich sehr kompetent beantwortet. Kinderbetreuung nicht vorhanden. Das Hotel hatte für uns den Kinderskikurs organisiert und sogar unseren Jungen zum Skikurs gebracht. Das fanden wir sehr nett und hat uns auch gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt an der Abfahrt von Schattberg Nord und wir hatten zur Seilbahn nur 250m zu laufen. Vor der Tür konnten wir aber direkt mit dem Bus abfahren. Parken direkt vorm Haus möglich. Unterhaltungsprogramm gibt´s vom Hotel oder auch Apre Ski direkt vor der Abfahrt Jausern-Schattberg. Einkaufen nur fünf Minuten vom Hotel direkt in Saalbach möglich. Beim Interstar ist auch für Kids ein großer Spielplatz und zum Austoben im Sommer was dabei.
- Sport
Sehr großes Fitnessstudio und modern eingerichtet. Wellness war zwar klein, doch sehr schön ausgestattet. Kein Hallenbad, brauchten wir nicht, waren vom Skifahren schon so fertig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |