- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Und wieder hatten wir einen wunderschönen Kurzurlaub im Interstar, dank der grandiosen Betreuung von Jürgen, Jana und dem gesamten Interstar-Team! Man fühlt sich in diesem Hotel sofort wie zuhause, wird von allen Mitarbeitern herzlichst umsorgt und verwöhnt, und auch die ein oder andere Überraschung hat man sich einfallen lassen, um uns den Aufenthalt unvergesslich werden zu lassen! Essen und Zimmer waren wie immer nicht zu überbieten und sogar das Wetter hat mitgespielt :-) DANKE, liebe Jana und lieber Jürgen, auch an das gesamte Team für einen tollen Herbsturlaub bei Euch. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Servus Astrid und family! An dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank für Euren erneuten Besuch bei uns. Es freut uns sehr, dass wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ist uns immer wieder eine große Freude Euch bei uns zu haben! Danke, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir alle vom Team haben uns sehr über die lobenden Worte gefreut. Schön, dass es uns auch diesmal wieder gelungen ist und Ihr Euch wieder wohlgefühlt habt bei uns "dahoam" im Interstar! Wir wünschen Euch noch einen ganz tollen sowie harmonischen Ausklang des Herbsts und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Senden Euch ganz liebe Grüße aus dem Tal der Spiele Eure Gastgeber Jana & Jürgen mit dem gesamten Team