Günter (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Gehobenes 4-Sterne-Niveau

Modern gestaltetes und liebevoll eingerichtetes Haus, mit 190 Betten eher groß. Trotz der Größe des Hauses gelingt es dem jungen und dynamischen Inhaber, durch seine Präsenz und geschickte Ansprache der Gäste mit einigen originellen Ideen eine persönliche Atmosphäre herzustellen. Sauberkeit ist allenorts gegeben, WLAN ist kostenlos, Sky-Empfang im TV möglich. Ausreichend kostenlose Parkmöglichleiten am Haus. Die gästestrukrtur umfasste alle Altersklassen, viele Gruppen mittleren Alters, aber auch Familien. Internationales Flair, deutsche und österreichische Gäste waren leicht in der Überzahl, aber auch Gäste aus Holland, Belgien, Dänemark, Tschechien und England. Buchbar mit Frühstück, aber HP unbedingt zu empfehlen. dazu gibt´s nachmittags noch einen Imbiß inklusive. Großer Skikeller mitbeheizten Schuhhaltern Wer nicht auf Ortsnähe und Hully-Gully Wert legt ist hier bestens aufgehoben. Guter Ausgangspunkt für Skifahrer, wahrscheinlich auch für Wanderer, angenehme, persönliche Hotelatmosphäre mit gutem Service, einer exzellenten küche zu einem ordentlichen Preis-/Leistungsverhältnis.

• Uns wurde mit drei erwachsenen Personen ein "Familienzimmer offeriert. Das kleine Appartement mit Schlafzimmer, Wohn-/Schlafraum und Küchenzeile war für zwei Personen sehr groß, für drei Personen ausreichend dimensioniert. Die Schlafgelegenheit für die dritte Person war eher ein Provisorium und machte den Wohnteil funktionslos. Die Küchenzeile brauchte man nicht. Der große Flachbildschirfernseher war unglücklich positioniert und nur von der der Essecke mit harten Holzstühlen ohne Sitzkissen einsehbar. Zum Fernsehen eher ungeeignet. Kleine Mängel trübten den Eindruck zusätzlich (defekter CD-Spieler, beschädigter Nachttisch, beschödigte Toilettenrolle. Alles war sehr sauber, der Wohnraum mit Laminat ausgelegt. Das Bad war ausreichend groß, wenngleich man sich ein zweites Waschbecken gewünscht hätte. Gut: Toilette separat. Schöne Terrasse (im Winter allerdings nicht genutzt), keine Minibar, Safe, Föhn und Bademäntel vorhanden. Ich nehme aber an, dass im Haus bessere Zimmr verfügbar sind.

• Die Küche ist hervorragend. Sehr gute Menus, auch geschmacklich von gehobenem Niveau und grandiose Themenbuffets. Unverständlich, warim bei dieser Qualität Weissweine zu warm serviert werden. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, allenfalls frisch gepressten O-Saft und Birchermüsli hätte man sich zur Perfektion gewünscht. Sonderwünsche wurden immer gerne erfüllt. Die Bar glänzte mit einer hervorragenden Getränkeauswahl und einer Barkeeperin, die wusste, was sie tat. Es gab ausreichend Platz, gut war die feste Zuordnung zu einem Tisch morgens und abends. Die Sauberkeit und Präsentation der Speisen war einwandfrei. Die Küche war international, mal auch mit lokalem Schwerpunkt. Die Preise der Getränke eher im oberen Durchschnitt

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, immer bemüht , auf die Gästewünsche einzugehen. Der Zimmerservice ist prima, alles sehr sauber. Reklamationen gab es kaum, Kleinigkeiten wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits im Ortsteil Saalbach-Jausern. Nach Saalbach selbst eine Stunde zu Fuß, ca. 3 km.. Die Schönleitenbahn zum Einstieg ins Skigebiet ist nur ca. 300 m entfernt, auch ein Shuttle dorthin ist vom Hotel aus verfügbar, aber auch der Skibus hält fast vor dem Haus. Die Skiabfahrt ist bis hinter das Hotel möglich, so dass der Standort für Skifahrer fast ideal ist.

• Gut

• Sport

Sehr schöne und liebevoll gestaltete und dekorierte Saunalandschaft. Die finnische Sauna und die 75%-Sauna waren eher unterdimensioniert (für max. 5-6 personen sitzend), die bio-Sauna dafür sehr groß.. Auch ein Spa-Bereich war vorhanden (von uns nicht genutzt), ebenso ein gut bestückter Fitnessraum

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Günter

Hallo aus Saalbach, ich möchte mich auch im Namen meiner Frau und dem ganzen Team für Ihren Besuch bedanken und die ausführliche Bewertung - sowie die damit verbundenen lobenden Worte. Haben wir uns sehr darüber gefreut! Schön, dass wir zu einem gelungenen Urlaub bei uns im Interstar beitragen konnten. Das Sie Mängel in Ihrem Zimmer hatten tut mir sehr Leid. Ich möchte mich in aller Form dafür entschuldigen. Wir haben dies in der Zwischenzeit behoben. Tut mir Leid, dass wir das übersehen haben. Das ist nicht der Standart unseres Hauses. Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen. Bitte jederzeit melden wenn wir etwas für Sie tun können! Schöne Zeit und liebe Grüsse aus Saalbach Ihr Jürgen Dobner