Das war das beste Hotel , in welchen wir Urlaub gemacht haben. Es hat alles gestimmt, von der Freundlichkeit bis hin zu kulinarischen Köstlichkeiten. Super Lage, Skiabfahrt direkt bis vor die Türe. Wir werden dort noch öfters unseren Urlaub verbringen.
Sehr schöne neue Zimmer, zum Wohlfühlen und sehr sauber. Mit Kaffeemaschine und Wasserkocher und Teebeutel ..alles vorhanden. Es ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Das Essen war ganz besonders lecker... Ob es das tolle Bauernbufett am Montag war oder das Steakbufett am Mittwoch ...perfekt von allen war vorhanden. Die riessen Erdbeeren jeden Abend waren für die Kinder eine besondere Freude. Auch das Show-cocking des Chefs selber war sehr schmackhaft. Ein grosses Lob an die Küche. Der Restaurantbereich war sehr gemütlich eingerichtet.
Der Service ist bestens.. Herr Dobner,der Hotelchef ist ständig present und um das Wohl seiner Gäste besorgt. Sein ganzes Team ist sehr rege und kümmert sich prima um alle Bedürfnisse der Gäste.
Die Lage ist super, Skibus und Talabfahrt direkt am Hotel. Ruhige Lage, aber mit dem Auto in paar Minuten im belebten Zentrum von Saalbach. Schönleitenlift 200m entfernt.
- Sport
Da wir den ganzen Tag Ski gefahren sind , hatten wir nur die Sauna genutzt. Diese ist ebenfalls sehr schön, nur könnten die Liegen etwas mehr sein. Es war etwas schwierig am Nachmittag eine zu bekommen, wenn die Besucher gleich diese belegen. Es gibt eine schöne Dampfsauna, Biosauna und finnische Sauna mit Tauchbecken. Wir haben diese jeden Tag genutzt.. Sehr zu empfehlen ist der Masseur im Haus, seine Fussreflex Massage ist sehr professionell.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nancy |
Hallo aus Saalbach! Ich möchte mich auf diesem Weg nochmals ganz, ganz herzlich bei Ihnen bedanken - auch im Namen meiner Frau und des ganzen Teams. Es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns zu haben. Und wir haben uns alle über Ihre lobenden Worte gefreut! Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen zwischenzeitlich ein tolles Jahr 2017 mit vielen schönen Momenten! Bis bald und liebe Grüße Ihr Jürgen Dobner