- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr geräumig, wenn auch das Badezimmer etwas klein geraten ist. Das Personal vom Empfang bis zur Restaurant-Bedienung war sehr freundlich. Ein weiter Saunabereich hat für die Entspannung am Abend gesorgt. Wir waren mit der Firma für ein Ski-Wochenende unterwegs und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Volker |
Hallo Herr Volker, vielen lieben Dank an dieser Stelle für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und desweiteren für die genommene Zeit für die Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einem positiven Firmenevent beitragen konnten :-) Das Lob über unsere Mitarbeiter werde ich selbstverständlich an alle Abteilungen weitergeben. Schon jetzt danken wir für das erneute Vertrauen, dass wir Sie auch im kommenden Winter 2012 wieder bei uns persönlich begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Liebe & Gute und verbleiben zwischenzeitlich mit vielen herzlichen Grüßen aus dem "Tal der Spiele" Ihre Gastgeber Jürgen Dobner & Jana Vanicek sowie die gesamte Mannschaft