Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Gute Lage an der Talbfahrt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ideal, wenn man mit anständigem Essen, guter Lage zur Piste und Wellness zufrieden ist - wir wollten nicht mehr (Hüttenzauber, etc.). Dafür zahlt man dann auch deutlich weniger :-) als in Saalbach oder Hinterglemm. Insgesamt geben wir ein gut; für ein sehr gut waren die Zimmer zu hellhörig, dem Essen fehlte es an Rafinesse und auch im Wellnessbereich, der einiges bietet, fehlte z. B. eine richtig heiße nordische Sauna und wenigstens eine zweite Dusche für die vielen Gäste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oliver

Hallo und Servus aus Österreich! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Haben wir uns sehr gefreut! Wir wissen das Vertrauen sehr zu schätzen. Danke auch das Sie uns auf dieser Plattform feedback geben. Schade, dass es Ihnen an Raffinesse gefehlt hat beim Essen - wir achten stets darauf das wir es abwechslungsreich und regional sowie überregional gestalten. Bisher bekommen wir immer großes Lob über unsere Küche. Wie gesagt sollten wir Ihre Anforderungen nicht haben befriedigen können dann tut mir das sehr Leid. Wobei wir auch immer gleich bei Anreise sagen, dass gerne Anregungen oder Speisenwünsche geäussert werden können. Bitte beim nächsten Besuch bei uns gerne Ihre Wünsche äussern - es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich auch kulinarisch wohlfühlen. Wir haben mehrere Duschen im Wellnessbereich. Und zwar insgesamt neun. Diese haben Sie wahrscheinlich übersehen. Die Dusche die Sie meinen ist unsere ERLEBNISDUSCHE mit verschiedenen Programmeinstellungen. Die generellen Duschen sind nahe dem Umkleidebereich. Dies nur zur Info. Saunatemperaturen werden wir überprüfen. Weil die finnische Sauna verfügt über eine sehr hohe Temperatur. Aber wie gesagt werden wir gleich checken. Nochmals Danke für die Hinweise und wir würden uns wahnsinnig freuen, wenn wir Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Bitte jederzeit mitteilen, wenn wir Sie bei der Urlaubsvorbereitung unterstützen können. Stehen mit Rat und Tat zur Seite! Wir wünschen Ihnen noch ein schönes sowie spannendes Jahr 2015, bis bald und liebe Grüße, Ihre Familie Dobner und Team