Top saubere frisch renovierte Zimmer mit Balkon hervorragend. W-Lan kostenlos in allen Zimmern verfügbar. Halbpension Frühstück und Abend-Buffett ist sterneverdächtig. Sehr gute Mischung in der Altersstruktur von Jung bis ältere Ehepaare ist alles vertreten, Sehr homogen. Kostenloses W-Lan, Mobiltelefon hat einwandfreien Empfang. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Die Qualität der Speisen, der Spa, Freizeitangebot, Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie der Geschäftsführung hervorragend. Beste Reisezeit ist eigentlich immer, ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Das Interstar ist immer eine Reise wert. Meine Frau und Ich waren im Juli für 2 Wochen im Sommer da und im Oktober für ein paar Tage dort. Jeder der hier einmal Urlaub gemacht hat, kehrt mit Sicherheit zurück.
Nagelneu renovierte gut ausgestattete Zimmer mit Klimanalage und Telefon. Besonderes Merkmal auf jedem Zimmer steht ein mobiles Wanderhandy für Notfälle bereit, mit dem man bei Notfällen Hilfe herbeirufen kann. Zimmerservice ist hervorragend, gleich nach dem Frühstück ist bereits alles aufgeräumt, Betten gemacht und alles sauber gepuzt. Hier fühlt man sich wohl.
Sterneverdächtigs Essen von Frühstück bis Buffett. Qualität der Speisen haben einen sehr hohen Standard. Neben Landestypischen Speisen werden auch Themen-Buffets, italienisches, ungarisches, österreichisches und Steaks an more angeboten. Live-Cooking vom Chef Hr. Dobner persönlich ein kulinarischer Genuß. In der Bar werden leckere Cocktails gereicht. Sehr schönes Ambiente am Abend, oder am Lagerfeuer bei gutem Wetter.
Freundlichkeit kennt hier keine Grenzen, jeder Gast wird liebevoll umsorgt. Wünsche so speziell sie auch sind werden gut gelöst und erfüllt. Der Hotel-Manager spricht 6 Sprachen und Ausflugstipps werden individuell mit den Gästen besprochen. Die Zimmer sind sehr sauber gibt es nichts zu meckern.
Das Zentrum von Sallbach ist ca. 3 Kilometer entfernt, hierhin gibt es einen schönen Wanderweg. Die gute Erreichbarkeit wird aber durch einen Wanderbus ausgeglichen der auch mit der kostenlosen Joker-Card nutzbar ist. Das ganze Hinterglemm-Tal ist über öffentliche Verkehrsmittel sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Fitnessgeräteraum vom Feinsten ausgestattet. Liegen und Sonnenschirme im Terassenbereich und auf der angrenzenden Wiese sind ausreichend vorhanden. Es gibt sogar einen Streichelzoo speziell für die Kinder mit Mini-Schweinen, Pfauen, Enten und Hühnern. Hauseigener Volleyballplatz und Fußballplatz sind nur 50 Meter entfernt. Schlüssel gibt es kostenlos an der Reception. Tischtennisplatte, Billard und Tischkicker sind ebenso vorzufinden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Hallo aus Saalbach, ganz lieben Dank nochmal für Ihren Aufenthalt bei uns "dahoam" im Interstar. Es war uns wieder eine riesengroße Freude Sie bereits zum mehrfachen Male bei uns begrüßen durften. Das ist für uns eine enorme Bestätigung das wir auf dem richtigen Weg sind und wir wissen das Vertrauen sehr zu schätzen! DANKE! Auch ein Dankeschön von Herzen für das ausführlich Lob und die umfangreiche Bewertung - ganz große Klasse das Sie sich die Zeit und Mühen gemacht haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Glemmtal, liebe Grüße Jürgen Dobner mit Familie und Team