Franzisca (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier ist der Gast wirklich König

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwar nur 3 Tage im Hotel Interstar, kommen aber sicher wieder. Ich habe noch nie so freundliche und aufmerksame Mitarbeiter erlebt - hier ist der Gast wirklich noch König. Alle Angestellten sind authenthisch, haben Spaß an der Arbeit und lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Das Restaurant ist vor allem zum Abendessen sehr stilvoll eingedeckt, Kerzen und indirektes Licht schaffen eine sehr gemütliche Atmosphäre. Die Themenbuffets (wir haben den italienischen und den Fischabend miterlebt) sind sehr gut: frische Küche und viel Auswahl. Da bleiben keine Wünsche offen. Ob Parmesan aus dem Laib, frisch geschnittener Schinken, Tatar vom Chef am Tisch zubereitet oder das Tiramisu - wir haben sehr gut gegessen. An dieser Stelle nich einmal danke an das gesamte Team und den Inhaber Jürgen D. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Franzisca

Hallo aus Saalbach! Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals ganz, ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns im Interstar. Es war uns eine große Freude, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen durften! Wir wissen das Vertrauen sehr zu schätzen. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und unsere Dienstleistung zu bewerten. Wir alle vom Team haben uns wahnsinnig drüber gefreut zu lesen, dass Sie zufrieden mit uns waren und sich die Tage wohlfühlten! :-) Das war genau unser Ziel und das wir das erreicht haben freut uns umso mehr! Wir nehmen Sie beim Wort das Sie wieder kommen ;-) Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Bitte jederzeit mitteilen, wenn wir etwas für Sie tun können! Wir wünschen Ihnen noch ein tolles Jahr 2015 mit vielen spannenden und zufriedenen Kapiteln und senden ganz liebe Grüße aus dem Ski- und Sommercircus Ihre Gastgeber Jana & Jürgen Dobner sowie die gesamte Mannschaft des Interstar