- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert im Hotel Interstar.Wir hatten dieses Jahr meine Eltern dabei die beide über siebzig sind und noch ganz wacker auf den Füssen sind.Dank Rainer Greune(Rezeption) hatten wir tolle Ausflugsziele die wir sehr genossen haben. Das Essen war wie immer hervorragend, der Service im Restaurant ließ keine Wünsche übrig(Gell Manu-:) Die Zimmer waren top und sehr groß. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Interstar(Weihnachten) Wir wünschen dem gesamten Interstar Team erholsame Tage im November.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Hallo und Servus aus Saalbach! Wir möchten uns auch auf diesem Weg nochmals ganz, ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch bei uns im Interstar bedanken. Schön, dass wir Sie zu unserem Stammgästen zählen dürfen. Und es freut uns, dass Sie wieder zufrieden waren mit unseren Leistungen und den Aufenthalt im Interstar genossen haben! Ich darf Sie auch von allen Teammitgliedern hier nochmals ganz herzlich Grüßen! Wir freuen uns schon auf eine Wiedersehen an Weihnachten und senden zwischenzeitlich liebe Grüße aus Saalbach Ihre Familie Jana & Jürgen Dobner