Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Hotel der gehobenen 4 Sterneklasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für Skifahrer sehr zu empfehlen, das der Skilift nur 200 m entfernt liegt. Das Betreiberehepaar und das Bedienungspersonal sind sehr zuvorkommen, stets höflich und bei Problemen und Fragen wird sofort eine Lösung gefunden. Das sind vorzüglich zubereitet und geschmacklich hervorragend. Wir buchten ein Doppelzimmer und bekamen ein großes Apartment ( ca. 60 m2 ), in dem wir uns sehr wohl fühlten. Leider ist die finnische Sauna zu klein, nur 3 Personen können sich dort liegend aufhalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans-Joachim

Hallo und Grüß Gott aus Saalbach! Danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Und das die Kulinarik ebenos Ihren Zuspruch gefunden hat. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Bewertung und das Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns über Ihr feedback. Gerne möchte ich "einhaken" in puncto Sauna: Die finnische Sauna ist generell ausgelegt für 5 Personen. Da wir noch weitere Saunen klappt es grundsätzlich immer gut mit der Belegung und Aufteilung. Was wir jedoch bei Bedarf jederzeit machen können und schon immer wieder machen: Unser Bio-Dampfbad (10-12 Personen) kann jederzeit umgestellt werden auf Saunabetrieb finnischer Art. Es tut mir Leid, dass wir Sie nicht im Vorfeld darauf hingewiesen haben. Ich hoffe dennoch, dass Sie sich trotzdem in unserem Wellnessbereich wohlgefühlt haben. Es ist auch so, dass wir für kommenden Winter noch eine 5. Sauna in Planung haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Interstar begrüßen dürfen und wünschen Ihnen für das Jahr 2013 viele schöne und glückliche Momente! Bis bald und ganz lieben Gruss aus Saalbach Ihre Gastgeber Jürgen & Jana Dobner sowie das gesamte Team des Interstar