Das Hotel ist jeden einzelnen Stern wert. Die Zimmer sind sehr sauber, das Hotel im Gesamten sehr gepflegt. Die Hotelleitung ist sehr sehr nett, mischt sich auch gerne unter die Gäste. Die Zimmer waren schön groß und sauber, sogar mit elektr. Kamin, der einen netten Flair ins Zimmer zaubert. Einzig waren die Kopfkissen etwas "dünn" ( was oft in Hotels so ist), aber auf Nachfrage wurde für Nachschub gesorgt. Die Halbpension ist der absolute Hammer! Lecker in jeder Hinsicht. Das Frühstück bietet alles über Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Joghurt, verschiedene Brote und Brötchen, sowie leckere Marmeladen. Zu unserer Reisezeit an Weihnachten gab es äußerst leckere selbst gebackene Plätzchen. Die Hotelgäste sind bunt gemischt, Paare, Familien, Holländer, Tschechen, Russen, Griechen.....etc.
Das Doppelzimmer ist sehr schön groß und die Betten bequem. Die Kopfkissen könnten etwas dicker sein ;-) Aber auf Wunsch bekamen wir noch ein zusätzliches Kopfkissen.
Einfach nur ne Wucht! Das Essen war der absolute Hammer. Wir hatten einen Aufenthalt über die Weihnachtstage, incl. eines 7-Gänge Gala-Diners. Aber auch alle anderen Abendessen waren super lecker und ein rießiges Angebot an Salaten, Vorspeisen, Beilagen und Nachspeisen. Für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Steak-Buffet Abend, einmal Fisch-Buffet und es war wirklich schade, dass.....man irgendwann satt war :-) Das Frühstücksbuffet lecker, und sehr sehr umfangreich. Marmelade, Wurst, Käse, Früchte -frisch und Dose-, Joghurts, Gemüse, verschieden Brötchen und Brote, Toast, Kuchen, Eier, auf Wunsch frisch zubereitet als Spielei etc.. Die Getränkepreise entsprechen denen eines 4-Sterne-Hotels. Trinkgelder gibt man bei diesem freundlichen Personal sehr gerne.
Dem Service und der Freundlichkeit der Angestellten des Hotels sind einfach nur mit einem SEHR GUT zu bewerten. Immer Freundlich, immer ein Lächeln, egal ob Zimmermädchen, Chef oder Bedienstete des Restaurants oder der Bar-Chef -Grüße an Hakim! Alle sind sehr sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt außerhalb von Saalbach, hat aber sehr gute Busverbindungen in den Ort, direkt vor dem Hotel. Eine Skiabfahrt führt ebenfalls direkt zum Hotel. Es gibt wohl gute Wandermöglichkeiten. Das Hotel liegt sehr sehr ruhig, zum Einkaufen muss man allerdings Bus oder Auto nutzen.
- Sport
Das Hotel hat einen sehr sehr schönen Saunabereich, mit Whirlpool, Farblichtsauna, Dampfbad, Rotlichtsauna und normale Sauna, ein Fitnesstudio, welches wir allerdings mangels Nutzung nicht bewerten können.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |