Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme wieder und werde gerne Stammgast!

Ein modernes, liebevoll eingerichtetes Hotel und gutes Auge fürs Detail. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und alle Wünsche werden berücksichtigt und auf jeden Gast geht man individuell ein.

• Neu und modern ausgestattete Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Das WC ist getrennt vom Bad. :-) Bad hat Dusche und Badewanne/Wirlpool im Zimmer. IPAD mit WLAN Verbindung im Zimmer und zur freien Benutzung. Zimmerreinigung jeden Tag mit liebevollen Details.

• 1 000 000 000 DAUMEN HOCH. Tolles Frühstücksbuffet. Tolles Abendbuffet. Im Falle von Allergien/Unverträglichkeit geht das Hotel auch diesbezüglich auf dich ein.

• Ein TOP TOP TOP Personal. Die Bedienung geht auf jeden Gast ein und ist ausgesprochen freundlich!!! Das Personal ist sehr aufmerksam. Kleine Aufmerksamkeiten bei der Anreise: Wilkommensgetränk, persönliche Willkommenskarte von der Familie Dobner, bei der Abreise: selbst gemachte Seife, Nagelfeile für die Damen.

• Der Ort selbst bietet einiges an Freizeitaktivitäten. Schöne Laufstrecke direkt vom Hotel. Im Ort Hinterglemm ist der coolste Hochseilklettergarten den ich je gemacht habe. Sehr zum Empfehlen. Das Panorama rund ums Hotel und die Wanderstrecken sind einfach toll für Erholung vom Alltag.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Claudia

Hallo und Servus aus Saalbach! Wir alle vom Team bedanken uns auch auf diesem Weg nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus. Es war schön, dass wir Sie als Gäste bei uns begrüßen und verwöhnen durften. Wir wissen das Vertrauen sehr zu schätzen! Ebenso ein Danke im Namen aller Teammitglieder für die tolle Bewertung die Sie für unser Interstar & Mannschaft abgegeben haben. War uns eine Freude Ihre lobenden Zeilen zu lesen :-) Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen noch einen sonnigen Herbst und harmonische Tage! Liebe Grüße von uns allen aus Saalbach Ihre Familie Dobner & Team