Das Hotel liegt in Jausern einem Vorort von Saalbach Hinterklemm. Die Zimmer sind sehr gut. Was heißt sehr gut: große Betten, hochwertige Einrichtung, mit Balkon, großes Bad, große Räume, einer Küche usw. Natürlich hatten wir das knaller Zimmer (306) 1 Kinderzimmer, 1 Schlafzimmer mit Wasserbett, 1 Wohnzimmer, 3 Bäder, 3 Fernseher, Küche großer Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Salzburgkarte für 6 oder 12 Tage kaufen. Spart enorm viel Geld und man kann viel erleben(192 Attraktionen). Langsam fahren, denn die Polizei steht überall. Handy funktioniert sehr gut. Wir waren im August da und hatten fast immer 30 Grad.
modern,groß,hell,sauber --------siehe oben---------------------------------------------
Sehr gutes Essen. Abwechlungsreich. Einfach nur lecker. Mehr schreibe ich jetzt nicht, einfach hinfahren und selbst erleben.
Immer hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Bei kleinen Anliegen wurde einem sofort geholfen. Auch Sonderwünsche was das Essen betrift waren nie ein Thema und wurden mit einer Liebe zum Detail serviert. Besonders muß ich jetzt doch unseren Kellner am Morgen loben. Er sauste zwar wie der Wirbelwind durch das Restaurant, aber war immer sehr freundlich und erfüllte uns alle Wünsche. Danke dafür.
Guter Ausgangspunkt zu vielen Zielen. Ruhig, soll heißen kein Durchgangsverkehr. 3 km weiter gab es einen großen Supermarkt(Bila). In Saalbach ist man in 5 Minuten. Nach Zell am See braucht man ca. 10-15 Minuten.
guter Trainingsraum mit ausreichend Geräten, sehr schöner Wellnessbereich. Leider kein Schwimmbad, aber was noch nicht ist, kann ja noch werden.;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | sascha |