Der Empfang; war kompetent, flott jedoch einwenig kühl. Zimmer; groß - sauber - kleine küche mit kühlschrank - großes bad, und, und, Frühstück; alles was das herz begehrt, die Eierspeise ist wirklich ein genuß Wellness; handtücher zur freien entnahme, saubere kabinen, LEIDER nur bis 20.00 Uhr offen. Fitness: alles vorhanden und super geräte Personal; chefkoch ist goldeswert, einmaliges fishbuffet Bedienung; sehr freundlich und flink Chef; kümmert sich um seine gäste und ist jederzeit für fragen - anregungen oder nur zum plaudern parat. zusätzlich einen EXTRA Stern JOKER-Card, da mit dieser im Sommer die geöffneten Berg-Bahnen kostenlos genützt werden können. Ein super Angebot für Wanderurlauber. TOLLE IDEE vom Tourismusverband Saalbach-Hinterglemm.
sehr gross, kleine küche mit kühlschrank, schönes bad mit großer duschkabine, welche jedoch mit einer nicht einfach funktionierenden schiebetüre ausgestattet ist. Balkon - groß mit bergpanorama
Frühstück; alles was das Herz begeht, Müsli, verschiedene Variationen an Schinken - Wurst und Käse, Eierspeise ist wirklich ein Genuß, Speck - Würstchen und und ...
Kompetentes - freundliches - flottes Personal, der Chefkoch ist goldeswert, Barkeeper sehr "mitteilsam" wurde vom "Wilden Kaiser" mitgenommen, Chef; jung, dynamisch, schwungvoll, anwesend und jederzeit für Fragen oder Anregungen der Gäste bereit.
etwas ausserhalb von der ortsmitte, jedoch kein problem, da die busstation 2 minuten entfernt ist. wundervolles bergpanorama
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich; Kabinen sind sauber, handtücher zur freien entnahme, der nachteil; LEIDER nur von 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr in Betrieb, bei Schlechtwetter zum Nachteil
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothea |
Hallo und schönen Guten Tag! Vielen, vielen Dank nochmal für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die ausführliche Bewertung sowie die lobenden Worte. Es freut mich bzw. uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu einem erholsamen Urlaub beitragen konnten! :-) Sobald Sie wieder einen Urlaub in Saalbach planen, so zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal persönlich bei uns im Interstar begrüßen dürften! Wir wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles Liebe & Gute, bis bald herzlichst Ihr Jürgen Dobner Nur eine kleine Anmerkung: Die erste Sauna ist bereits ab 12:00 Uhr beheizt. Und wir bieten unseren Gästen an, das wir die andren Saunen gerne auch früher einschalten und länger als 20:00 Uhr laufen lassen. Wird auch oft genutzt! Siehe in den andren Bewertungen, da wird dies erwähnt. Sollten wir bei Ihnen diesen Hinweis versäumt haben, so entschuldige ich mich hiermit bei Ihnen.