Super Hotel mit allem Komfort. Mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. 125 Betten. Sauberkeit war super - keine Beanstandung. Europa trifft sich - in allen Altersklassen, sehr gute Mischung. überzeugt euch selbst http://www.hotel-interstar.com
Ausstattung großzügig und einem 4-Sterne-Hotel angemessen, nicht alle Zimmer mit Panoramablick
Tolles Ambiente, immer freundliche und zuvorkommende Bedienung. Wünsche wurden von den Augen abgelesen ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Essen war ausgesprochen abwechslungsreich, reichlich, kreativ angerichtet (Buffet wie auch Menü) sowie äußerst schmackhaft. Selbst beim 5-Gänge-Menü wurde auf die Bedürfnisse der Gäste (speziell der Kinder) geachtet. Das Abendbuffet stand täglich unter einem anderen Motto.
Die Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit freundlich. Bezüglich Ausflugszielen und Freizeitgestaltung gaben sie sehr detaillierte und hilfreiche Anregungen.
Das Hotel liegt am Anfang des Glemmtales, am Ortseingang von Saalbach. Mit Pkw oder Bus sind alle sehenswerten Ausflugsziele und Freizeitaktivitäten problemlos in max. 15 bis 20 min zu erreichen. Es gibt eine Menge Möglichkeiten für alle Altersgruppen - in 2 Wochen nicht zu schaffen.
- Wellness
- Sport
Für jeden ist etwas dabei - auch im Sommer. Wandern - Mountain Bike - Baden - Hochseilgarten - Erlebnisspielplätze
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvana |
Hallo und einen wunderschönen Guten Tag aus Saalbach! Vielen, vielen lieben Dank auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Es ist ist immer wieder schön bestätigt zu bekommen, dass wir zu einem positiven Urlaubserlebnis beitragen konnten. Freuen uns, wenn Sie unser Haus und das Glemmtal noch lange in Erinnerung behalten! Sobald Sie wieder planen uns zu besuchen, dann zögern Sie nicht uns jederzeit persönlich zu kontaktieren. Wir sind Ihnen bei den Urlaubsplanungen sehr gerne behilflich! Wir wünschen Ihnen alles Liebe & Gute, viel Gesundheit und viele glückliche sowie zufriedene Momente! Machen Sie´s gut und passen Sie auf sich auf! Bis bald, Ihre Gastgeber Jürgen Dobner & Jana Vanicek