Das moderne Hotel wartet schon mit einer echt modern gestalteten Empfangslobby auf, hinter derem Tresen uns schon die Chefin persönlich begrüßte. Beim Einchecken wurden uns schon einige Ausflugstipps genannt und was mir total gefallen hat: es wurde auf uns persönlich eingegangen, sich nach eventuellen Lebensmittelunverträglichkeiten erkundigt und uns alles ausführlich erklärt. Man hat sich Zeit genommen und das schätzten wir sehr! Unser Zimmer war in einem wirklich einwandfreien, sauberen Zustand und die allgemeine größe des Hotels ist seeeehr angenehm - nicht zu viel und nicht zu wenig - genau richtig!!!
Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und von der Ausstattung her echt unschlagbar. Whirlpool-Wanne, schwenkbarer Flach-TV, abgetrenntes Bad und seperate Toilette - perfekt! Wasserkocher, Tassen und Tees standen bereit sowie ein Sekt zum Empfang auf dem kleinen Wohnzimmertisch.
Das Restaurant ist in einem sehr gepflegten Zustand und modern gestaltet. Das Personal auch hier total nett und kompetent! Zu den Speisen kann man nur eins sagen: BOMBE An unserem ersten Abend erwartete uns ein 4Gänge Menü mit Hauptspeisen zur Auswahl - seeeehr gelungen. Auch ist immer ein frisches Salat-Buffet vorhanden. Am zweiten Abend gab es dann ein italienisches Buffet - leckere Speisen, qualitativ sehr hochwertig und seeeeeehr lecker. Das reichhaltige Frühstücksbuffet angerichtet mit viel Liebe zum Detail war schon morgens immer ein kulinarisches Highlight
Service war 1a! Das Personal war immer freundlich ohne aufdringlich zu wirken und man hat gespürt dass hier noch Leute ihren Job GERNE ausführen. Mein als Zusatzleistung gebuchtes Romantik-Paket war erste Klasse und hat alles so geklappt wie ich es mir erwünscht hatte und das noch bei Weitem übertroffen! Auch noch vor der Anreise selber hat man sich durch den netten Email-Verkehr mit den Chefs selber sehr wohl gefühlt und sich schon richtig auf den Urlaub freuen können! Von mir gibt es hierfür volle Punktzahl!!
Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Hinterglemm, wenn man Nightlife á la Apres-Ski erleben möchte. Vom Hotel aus hat man die Möglichkeit mit einem Shuttlebus die Seilbahnen anfahren zu können. Restaurants in der Umgebung haben wir nicht getestet, da wir mit dem Hotel-Eigenen Restaurant mehr als zufrieden waren.
- Wellness
- Sport
Es stehen ein gut ausgestatteter Fitness-Raum und ein Wellnessbereich zur Verfügung. Der Fitness-Raum ist hell und freundlich eingerichtet und die Geräte dazu sind auf dem aktuellen Stand. Dieses inklusiv-Angebot wurde von mir zweimal in Anspruch genommen :) Den wellnessbereich haben wir leider nicht testen können in den zwei Tagen, da uns hierfür fast die Zeit ausgegangen ist :) Aber dazu kann man ja in anderen Bewertungen ausreichend lesen :) Auch einfach nur draussen sitzen bei einem Getränk ist in diesem Hotel, dank der modernen Sitzgelegenheiten auf der Sonnenterrasse möglich!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi & Manni |
Ein herzliches Hallo aus dem Glemmtal! Ganz, ganz lieben Dank zunächst für Ihr Vertrauen und das wir Ihr Romantikwochenende für Sie ausrichten durften. Es war uns eine große Freude Sie beide kennenzulernen und als unsere Gäste "dahoam" im Interstar zu begrüßen! Ein großes DANKESCHÖN für Ihre lobenden Worte - wir alle vom Team haben uns sehr gefreut, dass wir zu gelungenen Tagen im Interstar beitragen konnten und Sie sich rundherum wohlgefühlt haben :-) Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!!!! Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie beide bald wieder im Interstar willkommen heißen dürfen. Bitte jederzeit Bescheid geben, wenn wir etwas für Sie tun können - stehen gerne mit Hilfe und Rat zur Seite! Wir wünschen Ihnen beiden von Herzen alles Liebe & Gute, ein tolles Jahr 2014 mit vielen harmonischen und eindrucksvollen Momenten! Ganz liebe Grüße Ihre Gastgeber Jana & Jürgen Dobner sowie das gesamte Team