- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2ten mal im Hotel Interstar und waren wie beim ersten male sehr zufrieden. Alles ist Perfekt. Am besten gefällt mir die Persönlichkeit und die Präsenz der Gastgeber Fam. Dobner. Auch das Personal ist sehr nett,angefangen von der Rezeption über die Putzfrau bis hin zu den Kellnern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Hallo aus Saalbach! Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Haben wir uns sehr darüber gefreut! Aber allem voran, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen durften. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Team und der damit verbundenen Leistung zufrieden waren :-) Das bestätigt uns immer wieder, dass wir in die richtige Marschroute laufen! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf dieser Plattform zu bewerten. Es würde uns wahnsinnig freuen, wenn Sie wieder einmal zu uns kommen. Bitte jederzeit mitteilen, wenn wir Sie in Ihren Urlaubsplanungen unterstützen können. Wir wünschen Ihnen noch einen sonnigen Sommer und sende die herzlichsten Grüße aus dem Glemmtal Ihre Familie Dobner & Team