Steffi & Benny (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Man muss es selbst erlebt haben... Top!

Das Hotel wirkt schon auf den ersten Blick schon allein durch die unheimlich tolle Berglage sehr einladend. Spätestens in der Lobby wird dieser Eindruck zu 100% bestätigt. Die geschmackvolle und moderne Einrichtung ist schon sehr vielversprechend und bestätigt sich auch hier wiederrum in der gleich daneben liegenden Bar mit sehr tollem Lichtspiel das gleich zum hinsetzen einlädt. Die Begeisterung hört selbst in den Zimmer nicht auf, die sofort zum wohlfühlen einladen und zudem TOP sauber sind. Wir waren schon in vielen Hotels aber keines hat es von der ersten bis zur letzten Minute geschafft, dass man sich so rundum wohl fühlt.

• Das Zimmer, dass wir bezogen war einfach nur WOW!!!! Vor allem, hatte ich mit keinem Zimmer mit Whirlpool Badewanne, separatem Wohnraum, separates Bad, Schlafzimmer und einem wundervollen Blick auf die Berge gerechnet, nachdem mit eine Fehlbuchung unterlaufen ist. Jedoch hat auch hier das Hotelteam alle Hebel in Bewegung gesetzt und es tatsächlich möglich gemacht mit so ein schönes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Dies war eine wahnsinnig tolle Überraschung!!!

• Hier kann und muss man nicht viel sagen, da die Speisen von A-Z durchgehend hervorragend waren und es absolut nicht zum auszusetzen gab. Das Buffet war mit viel Liebe zum Detail einladend und hat dazu verliehen alle angebotenen Speisen zu probieren. Die Tische waren sehr schön dekoriert und die Speisen sehr vielfältig, abwechslungsreich und warm.

• Der Service des Hotels ist absolute Spitzenklasse, auf persönliche Wünsche wird mit unheimlicher Bemühung eingegangen und mit allen Mitteln wird versucht diese umzusetzen und dies auch mit 100% Erfolg. Das gesamte Hotelteam schafft es dem Gast mit einer Professionalität die auf der einen Seite sehr persönlich ist und auf der anderen Seite absolut nicht aufdringlich oder unangenehm genau die richtige Mischung zu finden, dem Gast das Gefühl zu vermitteln, kein Gast von vielen zu sein sondern ein besonderer.

• Gut
  • Sogar als nicht Skifahrer kommt man absolut auf seine Kosten, die vielen verschiedenen Bars und Freizeitangebote, lassen für jeden Wunsch etwas finden. Als persönliche Empfehlung für nicht Skifahrer die trotzdem gerne auf die Berge möchten, können wir die Winterrodelbahn an der Reiterkogelbahn nennen. (die wir auch hier wieder durch die nette Unterstützung und Hilfe des Hotelpersonals ausfindig gemacht haben)

• Wellness
    • Sport

Wir hatten den Wunsch, den Whirlpool im SPA-Bereich abends zu nutzen. Auch hier wiederrum keinerlei Probleme, im Gegenteil der Whirlpool im SPA-Bereich wurde wunderschön dekoriert mit Kerzen und Rosen, sowie einem Herz und Schwänen aus Handtüchern. Die Flasche Sekt im Sektkühler und die Früchte aus kleinen bunten Spießen, rundeten das perfekte Bild ab. Der SPA-Bereich Allgemein, was sehr gepflegt und es roch nicht wie gewohnt in anderen SPA´s nach chlor.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi & Benny

Ein herzliches Hallo aus Saalbach! DANKESCHÖN, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben und Ihre Entscheidung auf unser Haus gefallen ist. Es war uns eine große Freude Sie und Ihren Lebensgefährten bei uns zu begrüßen! Und vielen, vielen Dank für die schöne Bewertung sowie Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen sowie lobenden Worte gefreut! Schön, dass wir zu einem gelungen Romantikwochenende beitragen konnten und Sie beide sich von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt haben. Das ist für uns toll zu Wissen, wenn es uns gelungen ist Freude und Wohlfühlatmosphäre zu vermitteln. Wir wünschen Ihnen beiden noch ein tolles Jahr 2014 mit vielen harmonischen Momenten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Passen Sie gut auf sich auf und ganz liebe Grüße Ihre Gastgeber im Ski- und Sommercircus Familie Jana & Jürgen Dobner mit dem gesamten Team