Liebe Jürgen, liebe Jana, es waren wieder wunderschöne Tage bei euch. Wir hatten alle so viel Spaß und wie gewohnt viel zu lachen. Vielen Dank dass Jan und Marcel mit ihren Freundinnen am Samstag (Anreise) frühstücken durften. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Und noch einmal ganz herzlichen Dank für das außergeöhnliche Abendessen, das am Tisch serviert wurde. Wir schätzen das wirklich sehr. Als Yvonne das Zimmer betrat, sagte sie zu mir, das ist kein Doppelzimmer, das ist eine Wohnung. Vielen Dank auch dafür. Es hat wie immer alles, wirklich alles gepasst, und wir werden nächstes Jahr wieder kommen (vielleicht schon dieses Jahr im Herbst). Es war mal wieder ein unvergesslicher Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen. Dank Euch und dem tollen Team.
Sehr geräumig, super ausgestattet und sehr sehr sauber. Man fühlt sich eigentlich wie Zuhause.
Die Speisen werden mit viel Mühe und Liebe zubereitet, das sieht man am Buffet und das schmeckt man. Das Essen hat m. E. eine sehr hohe Qualität und schmeckt sehr sehr lecker. Jeden Abend Suppe, Salat- und Vorspeisenbuffet mit frischen und verschiedenen Salaten und Vorspeisen. Auch die Hauptgerichte sind vorzüglich und immer reichlich vorhanden. Der Grillabend war Genuss pur und als Herr Dobner ein Tomahawk Steak sowie ein Botswana Steak für uns zubereitet hat, und dies am Tisch servierte, da war der kulinarische Höhepunkt erreicht. Noch einmal danke dafür lieber Jürgen.
Da gibt es keine Steigerung. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Top !!! Sehr ruhig gelegen und die Ausflugsziele wie Talschluss oder Zell am See usw. sind schnell mit dem Auto erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel.
Wir haben schon mehrmals im Interstar unseren Urlaub verbracht, uns war es noch nie langweilig. Keine Sekunde. Auch wenn es regnet und der Staub von den Bergen herunter gewaschen werden muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Servus lieber Michael, im Namen von Jana und dem ganzen Team nochmals ganz vielen lieben Dank. Es war uns eine Freude Yvonne, Deine Jungs und Dich als Gäste bei uns zu haben. Das Wiedersehen hat uns gefreut - und wenn es in diesem Herbst noch eine Wiederholung gibt wäre das PRIMA!!!!!!!!!!!!! :-) Wie immer hat es Spass gemacht über Fussball zu philosophieren, Euch kulinarisch zu verwöhnen und Euch zu beherbergen. Danke für das tolle Lob - wir alle vom Team haben uns wahnsinnig über Deine/Eure tolle Bewertung gefreut! Wir wünschen Euch einen tollen Sommer mit viel Sonne und schönen Momenten! Bis ganz bald und viele liebe Grüße Eure Dobner´s & Team