Adriana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 27.03.2010 (Quelle: Geschäftsleitung, April 2010)
Naja

Schlecht

Geschmackssache. Für mich/uns wirkte das Hotel gut gemeint, aber in vielerlei Hinsicht lieblos. Die Angestellten grüßten kaum.

• Groß, schön möbliert, sauber, gut ausgestattet - nix zu meckern!

• Schlecht
  • Qualität und Quantität: Quantität auf jeden Fall in Ordnung, es war immer genug von allem da! Die Qualität lässt - wenn man besseres gewöhnt ist - zu wünschen übrig. Ganz eindeutig war das meiste Tiefkühlkost. Es schmeckte zwar nicht schlecht, aber in einem 4-Stern-Hotel sollte man mehr frische Speisen bekommen. Die Angestellten machen "nur das Nötigste"... beim Frühstück wird man gefragt, ob man Kaffee will, sonst aber wird nichts gesagt. Man muss also z.B. auf Entdeckungsreise gehen, wenn man einen Orangensaft finden will - natürlich könnte man auch fragen, aber wieder: bei einem 4-Sterne Restaurant sollte man die wichtigsten Informationen von sich aus bekommen. So wurde uns nichts anderes außer den aufgebauten Speisen angeboten. Weiteres MINUS: Aufpreis einer HP war 32€ p.P. - für das was geboten wird, VIEL ZU HOCH! Um 64€ kann ich ja fast schon zum Do&Co gehen (für die jenigen, die das kennen!)

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit kann nicht wirklich bewertet werden, da die Angestellten kaum den Mund aufgemacht haben - weder zum Grüßen, noch wurden wir z.B. beim Frühstück nach irgendetwas gefragt außer "Kaffee?" Zimmer war sehr sauber, und trotz nur 2-tägigem Aufenthalt wurde Bettwäsche etc. gewechselt.

• Gut
  • Für Wanderer oder Radfahrer sicher ideal!

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Adriana