- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar älter aber sehr sauber und ordentlich, das Personal freundlich und zuvokommend. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Ausflugstipps, die uns gegeben wurden waren immer eine tolle Empfehlung und wirklich einen Ausflug wert. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und hat Stil. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und ein Genuß. Falls die Kinder etwas aus dem Menü nicht essen wollten, dann gab es auf Anfrage an die Küche immer eine Alternative für die Kinder. Die Menüs und Buffets waren wirklich 1A. Das einzige Problem ist, dass es im ganzen Restaurant nur einen richtigen Kinderstuhl gibt, das heißt, wer nicht der erste ist, der hat leider das Nachsehen und muss mit seinem Kleinkind auf dem Schoß essen. Das ist uns 3x in der Woche passiert, so das wir Eltern abwechselnd essen mussten. Es gibt noch einen Kinderstuhl zum Anklemmen an den Tisch, allerdings können da Kleinkinder drin aufstehen, so dass dies keine wirkliche Alternative ist und eher gefährlich für die Kinder. Das trübt den Genuß etwas. Hier könnte mit wenig finanziellem Aufwand Abhilfe geschaffen werden, in dem man sich noch ein paar Kinderstühle anschafft und so für entspannte Eltern sorgt, die dann noch gerne im Restaurant verweilen und etwas Trinken würden, anstatt nach dem Essen fluchtartig den Raum zu verlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ansig |
Danke für den Hinweis. Da wir mit Freuden festgestellt haben, dass sehr viele Familien unser Hotel besuchen haben wir bereits eine große Anzahl an zusätzlichen Kinderstühlen letzte Woche gekauft. Somit steht einem gemütlichen Essen für Kind und Eltern nichts mehr im Wege!