- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top geführtes, liebevoll eingerichtetes Hotel in guter Lage. Qualität und Auswahl beim Essen einfach nur bestens. Das Personal ist sehr aufmerksam und wirklich freundlich. Zimmer sauber, groß und gemütlich eingerichtet. Saunabereich und Fitnessraum weitläufig, sauber und nicht überlaufen. War schon fünf mal da und werde sicherlich wieder kommen. Familie Dobner kann es jedes mal toppen. Kann das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Hallo aus Saalbach! Als erstes möchten wir uns für Ihren 5.(!!!) Aufenthalt in Folge bedanken. Das ist ein riesengroßer Vertrauensbeweis den wir sehr zu schätzen wissen! Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften. Es war uns wie immer eine große Freude! Desweiteren möchten wir uns für die tolle und schöne Bewertung bedanken und das Sie uns mit der Höchstnote belohnt haben. Wir alle vom Team haben uns wahnsinnig darüber gefreut! Auch Danke für die Weiterempfehlung auf dieser Plattform! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wenn Sie wieder zu unseren Gästen zählen. Bitte jederzeit Bescheid geben wenn wir etwas für Sie tun können. Stehen mit Rat und Tat zur Seite! Bis bald und wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit von Herzen alles Liebe & Gute, ein zufriedenes, erfolgreiches und gesundes Jahr 2014 mit vielen schönen Momenten! Ganz liebe sowie herzliche Grüße aus dem Ski- und Sommercircus, bis zum nächsten Mal wenn es wieder heißt: "Dahoam im Interstar" Ihre Gastgeber Jana & Jürgen Dobner mit dem gesamten Team