Claus und Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Perfekter Traumurlaub im Interstar 2018

Auch in diesem Jahr haben wir im August unseren 3-wöchigen Sommerurlaub im Interstar verbracht. Nach dem wundervollen Urlaub 2017 im Interstar, sind wir dieses Jahr gerne und mit großen Erwartungen erneut nach Saalbach gekommen, die in jeder Beziehung erneut erfüllt wurden. Wir können nur wieder bestätigen, dass das Interstart ein Top-Hotel in Saalbach ist. Für uns hat auch in 2018 alles gestimmt. Herr Dobner, ein außergewöhnlich freundlicher und professioneller Hotelchef, hat es erneut geschafft, ein tolles Team zusammenzustellen, das den Begriff „Gastlichkeit“ nicht nur verinnerlicht hat, sondern ihn auch jeden Tag auf‘s neue lebt und praktiziert. Das Hotel ist sehr schön, modern und gemütlich eingerichtet. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Vor dem Hotel ist eine sehr große, gemütliche Terrasse, auf der wir gerne Erfrischungen und Kaffeespezialitäten genossen haben. Zusätzlich gibt es noch eine sehr große, gepflegte Rasenfläche, auf der viele Liegen und Sitzmöglichkeiten vorhanden sind. Ebenso gibt es ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und wir planen auch 2019 wieder unseren Urlaub im Interstar zu verbringen.

• Unser Zimmer - ein DZ Superior - war groß, hübsch eingerichtet und Allergiker freundlich, mit einer Whirlpool-Badewanne. Das Bad mit einer geräumigen Dusche war sauber und gepflegt, das WC befand sich in einem separaten Raum. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank und Safe. Wasserkocher, Tassen und Gläser sind auch vorhanden, ebenso ein Bügeleisen samt kleinem Bügelbrett. Der Balkon ist groß, mit bequemen Sesseln ausgestattet und einem schönen Blick auf die Berge. Die Zimmerreinigung war flexibel und sehr gründlich. Wir haben gelegentlich auch den Wäscheservice in Anspruch genommen und unsere Kleidung für kleines Geld sehr schnell wieder gewaschen und gebügelt nutzen können – auch ein Tipp!

• Wir hatten Halbpension und waren mit der Auswahl und Abwechslung der Speisen wieder sehr zufrieden. Schön fanden wir auch die umfangreiche Teeauswahl am Frühstücksbuffet. Das Angebot abends wechselte zwischen „Themen“-Buffets mit jeweils sehr großer Speisenauswahl (z.B. Italienisch, Spanisch, Österreichisch oder Fisch) und einem 4-Gang Auswahlmenü, wobei ein Gericht immer vegetarisch war. Sowohl bei den Buffets als auch bei den Menüs hat uns die Präsentation der Speisen überzeugt. Unabhängig vom jeweiligen abendlichen Angebot schien stets das Motto „all you can eat“ zu gelten. Auch wer großen Hunger hat wird hier satt, weil immer wieder gerne nachgelegt wird. Außerdem verwöhnen sowohl Herr Dobner als auch der Küchenchef, Herr Leitgeb, gerne mal mit wirklich leckeren und exklusiven „Extras“, die ein Traum für Auge und Gaumen sind. So durften wir dieses Jahr z.B. eine superzarte Kalbshaxe, einen Tartar aus 28 Zutaten oder auch Wildspezialitäten genießen. Aus einer Salzkruste ist eine wunderbare Lachsforelle aufgetaucht. Zum Nachtisch durften wir z.B. Salzburger Nockerln oder Hefeknödel mit Mohn, geschmolzener Butter oder Vanillesauce schlemmen – sehr empfehlenswert! Und auf Wunsch haben wir zu dem jeweiligen Essen auch immer einen passenden Wein empfohlen bekommen. Wir sind von der Vielfalt und Qualität des Essens sehr begeistert und haben wirklich jede Mahlzeit sehr genossen.

• Absolut professionell und aufmerksam war auch das Restaurant-Team 2018. Stark beeindruckt hat uns die stete Freundlichkeit, die spürbare Freude bei der Arbeit und die Flexibilität, mit der auf unsere Wünsche eingegangen wurde. Die Gäste wurden zudem meistens morgens und abends vom Chef Herrn Dobner persönlich begrüßt und nach eventuellen Wünschen befragt. Besonders hervorheben möchten wir die fürsorgliche Unterstützung des Teams, als ein ungeplanter Zahnarztbesuch organisiert werden musste. Nochmal herzlichen Dank dafür!

• Das Hotel liegt in sehr ruhige Lage mit einem schönen Panorama auf die umliegenden Berge, ca. 10 Autominuten von Saalbach entfernt. Wer zu Fuß unterwegs ist, erreicht die Bus-Haltestelle nach 2 Minuten. Da der „Wanderbus“ hier startet, ist auch ein Sitzplatz garantiert. Keine 5 Fußminuten vom Hotel entfernt beginnt ein ebener sog. „Mobilitätspfad“ mit verschiedenen Stationen, bei denen man u.a. die Koordination, Kraft oder den Gleichgewichtssinn trainieren oder aber auch die Muskeln aufdehnen kann.

Das Interstar hat einen modernen Fitnessraum mit diversen Geräten zum Muskelaufbau, Laufband, Rudergerät, zwei Trimmrädern, Crosstrainer, Yogamatten und Blackrolls; außerdem gibt es einen eigenen Bereich für das Hanteltraining. Ein sehr gepflegter SPA-Bereich lädt zum Wohlfühlen und Relaxen ein. Außerdem konnten wir uns erneut von der hohen und professionellen Qualität der angebotenen Massagen überzeugen, die wir als „Abrundung“ eines schönen Urlaubstages gerne empfehlen. Übrigens: Mit der im Preis enthaltenen JOKER-Card sind sämtliche Bergbahnen, Wanderbusse, Talschlusszug-Hinterglemm und vieles mehr gratis nutzbar!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Claus und Kerstin

Lieber Claus, Liebe Kerstin, ein sonniges Hallo aus Saalbach. Zunächst einmal möchte ich mich im Namen meines ganzen Teams bei euch Bedanken dafür, dass ihr wieder einmal euren Urlaub in unsere Hände gelegt habt. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns voll und ganz wohlgefühlt habt. Außerdem wollen wir alle aus dem Interstar-Team euch DANKE sagen für eure umwerfende Bewertung. Es ist uns eine große Ehre, dass sie uns in den höchsten Tönen loben. Vielen vielen Dank, dass ihr euch so viel Zeit genommen habt um euren Urlaub so ausführlich zu bewerten. Das wissen wir wirklich zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass ihr plant auch nächstes Jahr wieder zu uns zu kommen. Wir können es kaum erwarten. :) Herzliche Grüße, Jürgen Dobner und das Team.