Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - Top Küche!

Schönes gepflegtes ,gut ausgestattetes 4 Sterne Hotel in Saalbach.Es gibt verschiedene Arten und Grössen von Zimmern(s.Homepage).Die Lage des Hotels ist super,beim Aufwachen gibts ein tolles Bergpanorama(Schönwetter vorausgesetzt).Die Gästestruktur ist gut gemischt,Deutsche,Italiener,Holländer und auch Einheimische.Alle sind willkommen egal ob Paare,Familien oder Gruppenreisende.Im Hotel wird Halbpension angeboten. Wir würden das nächste Mal ein DZ buchen,wegen der Whirlwanne.Küche braucht man nicht.Es war ein schöner,erholsamer Urlaub in einer besonders netten Atmosphäre.Das Wetter war durchwachsen,was uns aber nicht sonderlich gestört hat,da die Freizeitmöglichkeiten sehr vielfälltig sind.Preis - Leistung stimmt. DANKE nochmals an alle!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment.Mit Küchenzeile und sep. Schlafzimmer.Die Küchenausstattung war meiner Meinung nach zu gering,Geschirr für 2 Pers.,wir waren 3,keine Kaffeemaschine(gehört denke ich dazu).Das Zimmer war schön gross,aber auch hier nur 2 Sessel mit einem kleinen Tisch,wir hätten nie zusammen essen können(dank der guten Küche ,war das ja nicht nötig) oder irgend etwas zusammen spielen können.Einen Safe konnte man mieten.Ein grosser Flat mit DVD Recorder(DVD konnte man ausleihen)und drei Sky Proganmmen,eine Hifi-Anlage,Schnurlostelefon.Die Betten fanden wir nicht so toll,bei jeder Drehung knarrte es,die Matratzen waren zu weich.Ansonsten war alles in einem guten Zustand,genug Stauraum.Terrasse mit Möbeln und Bergblick.Minibar auf Wunsch mietbar.Im Badezimmer war ein Fön,Duschbad und ein Unterschrank.Toilette war seperat.Im Flur ein grosser Schrank.

• Es gibt eine Bar und ein grosses in zwei Teile getrenntes Restaurant.Alles sehr schön eingerichtet,da stimmt einfach alles.Es gab zum Frühstück alles was dazu gehört.Brot ,Brötchen,Wurst,Käse,Marmelade,Eier,...Am Abend Sonntags Gala Diner,sonst Buffett oder Wahlmenue.Alle Speisen waren frisch und mit viel Liebe angerichtet.SUPERLECKER!Ein dickes Lob an die Küche!Zur HP bestellt man Getränke nach Karte selbst,Preise wie in jedem Restaurant.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Man hat auch als "Nichtstammgast" das Gefühl willkommen zu sein.Besonders positiv sind uns die Kellner aufgefallen.Man saß kaum am Tisch schon wurde man bedient und die Getränke wurden sofort gebracht.Vielen Dank nochmals!Meiner Meinung nach waren die Fremdsprachenkenntnisse gut.Zimmer wurden täglich ohne Beanstandungen gereinigt."Beschwerden" wenn man das so nennen kann,...z.B. bei uns, nicht mehr ganz frischer Kaffee wurden umgehend behoben und es kam frischer Kaffee.Ein Hotelchef der kocht,ein Lagerfeuer macht oder eine Hotelchefin die sich um die tolle Blumenpracht am Hoteleingang selbst kümmert u.s.w.,so eine persönliche,liebevolle Art ein Hotel zu führen, haben wir noch nicht erlebt.Einfach toll!

• Wie schon erwähnt ist die Lage des Hotels super.Schön im Tal von Bergen eingebettet,ein kleiner rauschender Fluss vorm Haus.Die Busshaltestelle ist ca. 5min. entfernt,mit dieser kommt man in ca. 15min. in Zentrum von Saalbach(gratis mit Jokercard) oder in ca. 30 min. nach Zell am See(15,- für 2 Erw.+1 Kind Tageskarte).Es gibt in Saalbach Hinterglemm 4 Bergbahnen die man mit der Jokercard täglich mehrmals kostenlos nutzen kann und noch eine Bergbahn in Leogang.Man kann Fahrräder pro Rad und Tag 10,- ausleihen und entlang des Flusses fahren,alles Radwege.Viele Erlebniswege,Wanderwege,....Gerade für Kinder wird sehr viel geboten,man ist nicht auf Schönwtter angewiesen!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum,den haben wir nicht genutzt.Eine Wellnessoase mit Sauna,Solarium,...alles schön eingerichtet,zum wohlfühlen.Ein Kinderspielzimmer mit Kicker.Es gibt im Garten ein Trampolin und einen Platz zum Lagerfeuer machen.Auf der Aussenterrasse gibt es tolle Gartenlounge-Möbel. Internet haben wir nicht genutzt.Einkaufsmöglichkeiten, ca. 2 km bis zum Einkaufsmarkt Billa,ansonsten ca. 5 km bis zum Zentrum von Saalbach mit Cafe`s , Souvenirshops,...In Saalbach gibts ein Freibad(kostenlos mit der Jokercard).Ansonsten gibts an der Reception gute Tips für Freizeitangebote.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Familie, als erstes möchte ich mich natürlich ganz herzlich bei Ihnen bedanken für Ihren Aufenthalt bei uns und das damit in uns gesetzte Vertrauen! Wir wissen dies sehr zu schätzen. Desweiteren ein herzliches DANKESCHÖN, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Da haben wir ein schönes Zeugnis erhalten. Freut mich bzw. uns alle sehr. Haben das Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Es ist toll zu wissen, das wir gemeinsam zu Ihrem Familienurlaub beitragen konnten/durften und dieser für Sie erholsam und erlebnisreich war. Ich hoffe, Sie denken noch lange an Ihren Urlaub zurück :-) Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen das Glemmtal mit all seinen Attraktionen und der puren Natur gefallen hat. Ihre Tips/Anregungen haben wir mit aufegenommen. Danke dafür! ;-) Also in diesem Sinne nochmals ein herzliches Dankeschön für alles, Ihnen eine schöne Zeit mit vielen glücklichen Augenblicken und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal persönlich bei uns im Tal der Spiele und im Interstar begrüßen dürfen! Machen Sie´s gut und passen Sie auf sich auf! Ganz liebe Grüße, Ihr(e) Jürgen Dobner, Jana Vanicek und die Mannschaft des Interstar