In diesem Hotel ist für jeden was dabei, die Sonnenterasse mit vielen schönen Sitzmöglichkeiten und der Wellnessbereich lädt zum verweilen und entspannen ein. Auch für Sportbegeisterte ist der super ausgestattete Fitnessraum und die ringsum gelegenen Wanderwege mit vielen Vers. Schwierigkeitsgraden interessant. Wir als Familie mit einem Kleinkind bekamen auch keine Langeweile, Trampolin, Spielplatz und Kleintiere waren ein schöner Zeitvertreib! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, egal ob Grünanlage, Speiseraum oder Zimmer!
Wir als Familie hatten ein sehr großes Zimmer mit eigenem Whirlpool, Flachbildschirm, Kühlschrank, großem Balkon, Sitzecke, Elektrokamin etc. Die Einrichtung wirkt sehr edel und das Zimmer ist sehr sauber.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal ( leicht versetzte Räumlichkeiten, sodass es sehr gemütlich beim Essen ist) und eine sehr gute Küche! Es wird auf Kinder Rücksicht genommen, das sie z.B. Zuerst das Essen bekommen oder auf die ein oder andere Vorliebe des Gastes. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen und variiert von Galadinner, über Steakabend bis zum landestypischen Buffet.
Die Hotelinhaber und ihr Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ob beim Extrawunsch was das Essen betrifft, Teller abräumen oder im Gespräch, wir fühlten uns stets ernstgenommen und willkommen.
Das Hotel liegt in schöner Lage mit tollem Panorama.
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter, Trampolin, Tischtennisplatte, Liegewiese und Sonnenterasse, Whirlpool, Kneippbecken, Sauna, Kinderspielraum, Billard, Tischfußball etc. lassen keine wünsche offen. Es gibt aber auch Unterhaltungsprogramm, ein Vortrag über die Dorfgeschichte oder ein Alleinunterhalter runden den Abend ab.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian Michael |
Liebe Frau J.! Vielen, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dem damit verbundenen Vertrauen. Es war uns eine großes Vergnügen, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen durften! Ein weiteres großes DANKESCHÖN das Sie uns hier mit der Bestnote bei Ihrer Bewertung belohnt haben. Für uns ist das ein super tolles Zeugnis worüber wir uns im Team alles sehr gefreut haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass uns die Umsetzung und der "Auftrag Urlaub, Erholen, Genießen" zu 100% gelungen ist! :-) Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Grüßen aus dem Ski- und Sommercircus, Ihre Familie Jana & Jürgen Dobner mit dem gesamten Interstar-Team