- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir vebrachten wieder einen tollen Urlaub in diesem vorzüglichen Hotel. Sofort bei der Ankunft wurden wir freundlich gegrüßt und unsere Kinder kannten sich durch unseren Urlaub im Jahr 2013 noch hervorragend aus. Die Familienappartments haben eine gute Größe und sind ebenfalls mit einer kleinen Küchenzeile inkl. normalen Kühlschrank ausgestattet. Die Zimmer wurden immer zu vollsten Zufriedenheit gereinigt. Jeder Mitarbeiter kümmert sich super um die Belange der Gäste, angefangen beim Service, Reinigungskräfte usw. Die Getränkepreise sind normal und es steht auch eine große Anzahl an Cocktails und alkoholischen Getränken zur Auswahl. Der Wellnessbereich ist mit drei Saunen, eine Wärmekabine und einem Whirlpool super ausgestattet. Desweiteren steht auch noch ein Ruheraum und ein hervorragend ausgestatteter Fitnessraum zur Verfügung. Wenn im nächsten Jahr ein Naturschwimmteich im Aussenbereich angelegt ist, hat das Hotel dann auch noch einen tollen Schwimmbereich. Wir fühlten uns auch in diesem Jahr wieder wie zuhause und werden dieses schöne und familiäre Hotel nächstes Jahr wohl wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Hallo und schönen Guten Tag aus Saalbach! An dieser Stelle möchten wir uns nochmals ganz, ganz herzlich bei Ihnen bedanken für Ihren wiederholten Besuch bei uns. Es war uns eine große Freude Ihre ganze Familie erneut bei uns im Interstar begrüßen zu dürfen! DANKE für Ihr Vertrauen - wissen wir sehr zu schätzen! Gleichzeitig auch ein Dankeschön, dass Sie uns hier auf dieser Plattform bewertet haben und für die lobenden Worte. Wir alle vom Team haben uns gefreut zu lesen, dass es uns auch dieses Mal wieder gelungen für einen schönen Familienurlaub zu sorgen. Schon heute freuen wir uns auf eine Wiedersehen 2015 und wünschen Ihnen allen von ganzem Herzen bis dahin alles Gute sowie viele glückliche Momente! Herzliche Grüße Ihre Gastgeber Jana & Jürgen Dobner sowie das gesamte Team vom Interstar