- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Skiurlaub im Interstar war einfach super! Man fühlt sich sofort wohl. Es ist immer jemand für einen da, wenn man etwas braucht - und sei es auch nur ein Eispack :-)! Alle sind unheimlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super (Hummer am ersten Abend!), der Wellnessbereich nach einem anstrengenden Skitag wunderbar. Hinter'm Hotel abfahren, Skier in den Skikeller, und dann in die Saune, am nächsten Morgen 5 Mnuten zur Seilbahn - besser kann's nicht sein, wenn man auf's Auto verzichten will. Skibusanbindung auch super, wenn man mal von Hinterglemm aus in den Skitag starten will. Ich komme 2013 gerne wieder und kann dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Hallo und schönen Guten Tag liebe Monika! Erstmal ein HERZLICHES GRÜSS GOTT aus Saalbach-Hinterglemm! Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmals für Ihren Aufenthalt und Besuch in unserem Haus - es freut uns, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen durften! Desweiteren ein großes DANKE für die schönen und empfehlenden Worte. Es ist prima zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns und wir sehen mit Freude entgegen, dass wir Sie auch 2013 wieder im Interstar begrüßen dürfen! Ihnen eine schöne Zeit, ein toll verlaufendes Jahr 2012 mit vielen glücklichen Momenten und noch lange auflebende Bilder an Ihren Winterurlaub in Saalbach! Alles Liebe & Gute sowie Beste Grüße aus dem Salzburger Land Ihre Gastgeber Jürgen Dobner & Jana Vanicek und die komplette Mannschaft des Interstar