- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind begeistert!! Sehr familienfreundlich! Das Personal sehr bemüht und lieb! Das Essen war super, abwechslungsreich und für JEDEN was dabei! Die Zimmer komfortabel und sehr gepflegt! Fitness und Wellnesbereich, gut ausgestattet! Ein Ort, an dem sich die ganze Familie rundum wohl fühlt!! Wir werden sicher wieder dort unseren nächsten Skiurlaub verbringen, denn das Hotel liegt äußerst Pisten nah! Wir danken Familie D. und ihrem Team für eine traumhafte, leckere Urlaubswoche!!! Sollte ein Wunsch nicht von vornherein erfüllt sein, kann man an der Rezeption diesen äußern, er wird augenblicklich bearbeitet und erfüllt! Großartig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Von kreativer Küche bis Hausmannskost alles sehr geschmackvoll vorhanden!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer freundlich und hilfsbereit!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Eine Ski-Abfahrt reicht direkt bis an das Hotel heran!
- FreizeitangebotEher gut
- Sport
Der Spielplatz war eher sehr klein und der Mini-Zoo war tatsächlich Mini. Kinderbetreuung, eher in den Ski-Schulen, wir haben allerdings auch nicht gefragt! Leih PlayStation und Dvd/Bluray sind auf Abruf zu haben! Bemerkenswert fanden wir ein Ausflugshandy, welches im Zimmer, mit allen wichtigen Nummern bestückt und auch als Babyphone einsetzbar ist, so kann man das Zimmer auch mal für einen Absacker verlassen. Mitgedacht!!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Hallo und Servus! Danke für Ihren Besuch bei uns - es war uns eine große Freude Sie bei uns zu haben. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Toll zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat :-) Wir würden uns sehr über eine "Wiederholungstat" Ihrerseits freuen! Bis bald und ganz liebe Grüße Jürgen Dobner mit Familie & Team