- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war super. Sehr freundliches Personal. Am Abend hat der Chef persönlich die Zufriedenheit der Gäste erfragt. Abendessen mit Buffetwahl war umwerfend, so viel Leckereien auf einen Haufen habe ich noch nicht erlebt. Auch Frühstück und Sauberkeit des gesamten Hotels waren sehr gut. Als Winter- und Sommerurlaubshotel sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Antje |
Hallo und schönen Guten Tag aus dem Ski- und Sommercircus! Vielen dank für Ihre Bewertung und das Sie sich dafür Zeit genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir danken Ihnen auch gleichzeitig für Ihr Vertrauen und das wir einen Beitrag zu Ihrem Wintersporturlaub leisten durften. Bitte richten Sie auch allen Mitreisenden nochmals schöne Grüsse von uns aus! Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Liebe und Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Interstar zu unseren Gästen zählen dürfen! Bis bald und viele herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Jürgen Dobner & Jana Vanicek sowie das gesamte Team des Interstar