Jan & Denise (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, toller Urlaub!

Das Hotel wird von einem jungen Ehepaar geführt, welches sehr bemüht ist und sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste kümmert. Unser Zimmer war sehr groß und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten das Doppelzimmer superior. Gebucht hatten wir Halbpension. Zum Frühstück gab es immer ein Buffet mit einer großen Vielfalt, wo doch für Jeden etwas dabei sein sollte, z.B.: Rühreier, Speck, Würstchen, gekochte Eier, Wurst- und Käseauswahl, Kuchen, viele Teesorten und eine gute Auswahl an Brot und Brötchen sowie Müsli und Cornlflakes. Zum Abendessen gab es entweder ein Buffet oder ein 5-Gänge-Menü. Das Hotel hat sich bei den Buffets immer Themen ausgedacht und entsprechend angeboten wie z.B. italienisch, bayerisch oder Fisch. Das Frühstück sowie auch das Abendessen waren immer super lecker und Nachschlag war immer möglich. Hier nochmal eine Gruß an das Ehepaar D. und das Team! Weiter so! Wir kommen bestimmt wieder.

• Wie auch hier oben bereits genannt, alles prima. Groß, sauber, toller Balkon, sowie eine eigene Whirlwanne, die zum Entspannen einläd.

• Es gibt einen großen Saal, wo der großteil des Buffets aufgebaut ist. Daran schließt sich ein weiterer Raum, zum Speisen, an. Eine Hotelbar, sowie eine schöne Sommerterasse sind auch vorhanden. Essen, wie oben schon genannt, ausgezeichnet. Die Restaurants sind sehr modern und stilvoll gestaltet.

• Wunderbar! Wie oben schon genannt, war unser Zimmer immer gut gereinigt. Das Personal ist in jedem Arbeitsbereich sehr nett. Besonders beim Essen ist der Service ausgezeichnet. Falls es mal etwas geben sollte, was man nicht essen möchte, ist dies überhaupt kein Problem und man bekommt stattdessen etwas anderes. Man merkt, dass das Team gut harmoniert und seine Arbeit gerne macht. Vielen dank auch nochmal an Herrn D., der uns das sehr, sehr leckere und wunderbar angerichtete Steak serviert hat! Sowas haben wir übrigens auch noch nicht erlebt, dass der Hotelchef und die Hotelchefin mit im Service arbeiten, dass zeigt auch wie familiär und freundlich das Hotel geführt wird.

• Das Hotel liegt mitten im Grünen in Saalbach-Jausern. Der Parkplatz des Hotels ist sehr groß, im Gegensatz zu anderen Hotels, die im Ortskern von Saalbach liegen. In der Umgebung von Saalbach liegen viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele, die in 50-100 km Entfernung liegen. Auch hier bekommt man von den Mitarbeitern im Hotel prima Auskunft und Beratung, wo man was sehen kann und wird ebenfalls mit ausreichend Info- und Kartenmaterial ausgestattet, in dem Sinne auch nochmal ein großes Lob und fettes Dankeschön an die nette und umfangreiche Auskunft von Frau D.! ;-)

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen gut ausgesatten Fitnessbereich. Desweiteren gibt es einen Welnessbereich mit Sauna und Whirlpool, der ausschließlich textilfreie Zone ist, hierüber können wir leider nicht so viel berichten, da wir diesen nicht genutzt haben, jedoch sind wir mal durchgelaufen und auch hier, schön gestaltet und sauber. Super süß fanden wir die Wildschweine, die sich im Garten befinden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan & Denise

Liebe Herr H., liebe Frau B.! Auf diesem Weg bedanken wir uns zu einem für Ihren Besuch in unserem Haus und dem damit verbundenen Vertrauen und zum zweiten für Ihre tolle Bewertung über unser Haus. Wir haben uns alle sehr über Ihre Meinung gefreut - Danke, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass wir zu einem erholsamen und positiven Urlaub beitragen durften. Das ist für uns das schönste Zeugnis, wenn wir den "Auftrag Urlaub" erfolgreich umsetzen konnten! :-) Wir wünschen Ihnen beiden von Herzen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen im Interstar sehr freuen! Wenn wir etwas für Sie tun können, dann bitte jederzeit gerne melden - stehen mit Rat und Tat zur Seite! In diesem Sinne, passen Sie gut auf sich auf, eine schöne Zeit und bis bald Ihre Gastgeberfamilie Jana & Jürgen Dobner sowie alle Teammitglieder