- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 schöne Tage bei Jürgen und Jana verbringen können. Das Essen war sehr lecker, auch für die Kinder immer etwas dabei. Ob Büffet oder Menü, es war immer toll. Unser Zimmer war schön und gross genug für eine Familie. Das Personal und die Inhaber lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir werden gerne nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja & Frank |
Hallo und schöne Grüße aus Österreich! :-) Ganz lieben Dank für die lieben Sätze - es zeigt uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und ist ein schönes Zeugnis für uns. Auch unsere Mitarbeiter haben sich über die Bewertung sehr gefreut. Es war uns eine Freude, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Deshalb würden wir uns sehr über ein Wiedersehen im Glemmtal und im Interstar freuen - bitte jederzeit melden wenn wir bei den Planungen helfen können. Stehen mit Rat und Tat zur Seite! :-) In diesem Sinne senden wir ganz, ganz liebe Grüße und freuen uns schon heute wenn Sie wieder zu unseren Gästen zählen! Alles Gute und bis bald, herzlichst Familie Jana & Jürgen Dobner mit allen Mitarbeitern