Barbara (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super

Zimmer, hervorragend, sehr sauber. Frühstück ebenfalls hervorragend Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist in meinen Augen sehr gut. Man bekommt für sein Geld das geboten, was man sich wünscht. Ich kann mir gut vorstellen, dass man hier auch im Winter wundervolle Après-Schi-Stunden erleben kann.

• Die Zimmer sind wunderschön. Das erste Hotel, in dem alles sofort funktioniert. Es ist alles so perfekt, wie im Prospekt versprochen.

• Es ist ein unbedingtes MUSS, die hervorragende Küche zu erwähnen. Der Koch ist überaus kreativ. Er verdient höchstes Lob. Ich war schon viel unterwegs, kann deshalb vielleicht auch ein aussagekräftiges Urteil abgeben. Auch meine Freundinnen waren begeistert.

• Das Personal war allgemein sehr zuvorkommend, aufmerksam und überaus freundlich. Wir waren drei Freundinnen, die die gepflegte, doch nicht steife Atmosphäre in vollen Zügen genossen.

• Der nächste größere Ort ist leicht zu Fuß zu erreichen. Außerdem befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es für jedes Alter.

• Wellness
    • Sport